2010/11/25 21:45:52
kurnikov
ORIGINAL: trezor78

ORIGINAL: skbalex

Вчера держал в руках сей диск. По ходу взяли старое издание 3 штуки в HD-Case и в сунули в красивую обертку. Думаю что тем самым идет распродажа старых дисков от 7 апреля 2010 UPR по цене отличной от 1390 р. за диск. Обидно очень ибо с лета ждал выхода.....

Ещё они добавили 3 DVD с допами, со старых двухдисковых DVD изданий ВК.

Ну так об этом давно известно было, только ленивый не в курсе был. И здесь об этом писалось. Такие издания выходили во всём мире, и вот теперь добрались и до нас. Вы чего другого ждали? Экслюзивного контента для России? А я думал, что вы по поводу диджитал-копии расстроитесь. Всё таки ещё 3 диска, да ещё они на двд издании не выходили (выходили правда в блюрей изданиях во всём остальнои мире, и вы по этому поводу о 6 двд здесь писали).
2010/11/25 21:47:31
AVIS
ORIGINAL: skbalex
Я предпочитаю покупать в магазинах , а не в интернете. если бы качество картинки было лучше купил бы и за 5-7 т.руб.

Дело хозяйское. В чем разница? Есть самовывоз. Приезжаешь, смотришь, нюхаешь, покупаешь. Или не покупаешь. То же в любом магазине. Только дороже, так как платишь за аренду ихней площади, подсветку витрин и обильные подсказки тупых продавцов. Если ты непременно хочешь пожертвовать на это деньги, то и карты в руки.
2010/11/30 00:38:40
Космичъ
Отечественный релиз "Властелина колец" на "Озоне", так, для инфы.
2010/12/01 19:37:11
men_1973
Какая там русская дорожка?? В Озоне пишут 5,1 а если это те же издания что и были по отдельности то должен быть звук 5,1EX
2010/12/02 09:19:36
Anatoly-
если это те же издания что и были по отдельности

А разве есть повод для сомнений?
Диски те же самые, что и раньше. Уорнер заново отдельно для России делать ничего не будет.
2010/12/08 23:31:44
men_1973
Anatoly- Я Купил Властелина!! Звук то оказывается всё же не EX, а DD5.1 ((((( Не зря был повод для сомнений[:@]
2010/12/09 08:52:22
men_1973
Anatoly-
А вы уверены, что на старых дисках был именно EX5.1? Вы сами видели или в каком-нибудь обзоре прочитали?
Потому что какой смысл Уорнеру что-то переделывать на готовых дисках? Это же дополнительные финансовые затраты. А так просто добавили к существующим дискам еще DVD с допами, упаковали в общую коробку и на прилавок!

Как у вас всё просто!! Я думал вы точно знали ГУРУ))))Дело в том что я тока что продавал свой ДВД бокс трилогию и смотрел его не раз!!! Мало того что написано на боксе , так ещё и ресивер пишет EX5.1!!! Звук намного был лучше(((( Доверился вам бл[:@]
2010/12/09 11:22:12
wasovsky
А битрейт русской дорожки там 640 или 448? Если 640,та качество должно быть лучше,так как это новая переоцифровка(во всяком случае на Матрицах было так).
2010/12/09 14:44:56
Anatoly-
Дело в том что я тока что продавал свой ДВД бокс трилогию и смотрел его не раз!!! Мало того что написано на боксе , так ещё и ресивер пишет EX5.1!!!

А при чем тут ваш DVD бокс?
Я говорил про первый релиз на BD.
Вы наш первый релиз Властелина на BD смотрели? Какой там русский звук на дисках?
2010/12/09 16:45:01
men_1973
Не поняли друг друга!! Я бы не стал покупать Блюр Бокс если б у меня уже были они по отдельности))) Был ДВД бокс , его то и менял!! Думал что звук будет лучше на блюре чем на ДВД (((
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account