2018/10/11 20:47:07
Kirrr.axesse
За 5 мне русские титры были не нужны при наличии итальянского бокса.
За 3 сейчас готов был купить, тоже оформлял заказ. Отменили. Ну и ладно.)
2018/10/11 23:39:08
prjanick
Зачем всё так передергивать? Не знаю, как у вас, а у меня слово "заветный" ассоциируется с некоей мечтой, и если я о чем-то мечтаю, меня никакие другие издания интересовать не будут, если из-за их покупки я не смогу купить то, что давно хотел. Не могут же 50 изданий быть "заветными"?

Я тоже не Скрудж МакДак, не выхожу с утра с полотенчиком искупнуться в своём бассейне с золотом, но когда издание вышло, понял, что надо брать, потому что в любой момент магазин мог перестать слать, издание могло кончится и еще много чего могло случится. А если сейчас оно снова в продаже не появится, что вы будете делать (ну, помимо того, что ждать 4K, на которое как раз нужно очень много денег, уж кто бы говорил )? Ничего. Как и последние пару лет. А, значит, издание не такое уж и заветное...
2018/10/17 23:23:20
Kirrr.axesse
Кому-нибудь деньги за отмененный заказ вернули?
2018/10/18 02:10:01
slava_irkutsk
Kirrr.axesse
Кому-нибудь деньги за отмененный заказ вернули?

Пока нет, но обещали в течении 14 дней. Время ещё есть))
2018/10/19 18:12:18
fokuspokus
Пару дней назад пришло сообщение о возврате от палки и сегодня деньги отразились на карте
2018/12/25 11:59:46
Vemks
Здравствуйте. Подскажите есть шанс купить blu ray расширенную версию с Русскими субтитрами где-нибудь в данный момент? Раньше у Венгров было, но сейчас старые ссылки ведут в некуда. Может быть где-нибудь в другом месте имеется такое издание?
2018/12/25 12:34:44
barmaleyd
Vemks
Здравствуйте. Подскажите есть шанс купить blu ray расширенную версию с Русскими субтитрами где-нибудь в данный момент? Раньше у Венгров было, но сейчас старые ссылки ведут в некуда. Может быть где-нибудь в другом месте имеется такое издание?

Поищите здесь на барахолке. По-моему у дедушки видел. Больше - нигде. Товар распродан. Только вторичный рынок. 
2018/12/25 12:35:11
VaDeP
Vemks

У Венгров (Libri) давно распродано. На барахолке разные варианты имеются.
2019/09/29 19:10:37
Kirrr.axesse
Венгры новый тираж напечатали что ли? Отдельные 2-дисковые издания снова есть в продаже на старом-добром libri. 
Братство Кольца / Две Крепости / Возвращение Короля 
2019/09/29 20:38:33
bertuccio
Kirrr.axesse
Венгры новый тираж напечатали что ли? Отдельные 2-дисковые издания снова есть в продаже на старом-добром libri. 
Братство Кольца / Две Крепости / Возвращение Короля 

Да, новые издания вышли в начале сентября.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account