2010/11/16 14:28:42
kurnikov
ORIGINAL: men_1973

Цену на ГОЛДДИСКЕ всё же исправили на 463р Одумались

Видимо ваши звонки помогли  Может насчёт "последнего бойскаута" позвонить? У них до сих пор за 1391 толкают. [sm=ai.gif]
2010/11/16 19:13:34
Pvt. Hudson
уважаемые, ваша парнойя на счёт обмана имеет свои основания. но я вам скажу, что цена в 1000 с гаком рублей она не от того, что вас хотели обмануть, а от того, что такая инфа была от Uni - и все копировали карточки с дорогих позиций. Потом когда пришла пятничная рассылка с ценой - стали править.
2010/11/16 20:09:07
kurnikov
ORIGINAL: Pvt. Hudson

уважаемые, ваша парнойя на счёт обмана имеет свои основания. но я вам скажу, что цена в 1000 с гаком рублей она не от того, что вас хотели обмануть, а от того, что такая инфа была от Uni - и все копировали карточки с дорогих позиций. Потом когда пришла пятничная рассылка с ценой - стали править.

Уважаемый!!!! Какая паранойййя?!!!! Я же всю ситуацию выше описал:примерно где-то полгода назад рекомендованная розничная цена составляла от упырей - 900 рублей (топ манагеры это прочли), сейчас она снизилась в 2 раза, но это не повлияло на ценовую политику "топ манагеров" этого золотого магазина, т.к. видимо они не утруждают себя чтением такой фигни, как прайс лист недельной давности. Дальше больше: ОНИ себя утрудили прочением нового прайса, потому что раз в погода его читать надо или что самое страшное: этим дебилам помог men_1973 - обычный покупатель, которого возмутил такой беспредел. Ну и о чём тут говорить? Это ж хамы!!!! Ладно бы у них доставка бесплатная была; с такими ценами надо нахаляву по всей России доставлять, а в Москве (где этот т.н. магазин находится) надо ещё пицу огромную давать и литров 10 неплохого пива.
2010/11/16 21:17:44
men_1973
Да и потом какая тут паранойя?? Мы же над ними смеёмсяМы то за 400-500р брать собрались
2010/11/17 01:42:52
Pvt. Hudson
мы с эти магазом работаем, у них там персоанала - человека 3-4 от силы.. они цены закачивают исходя из предоставляемых дистрибьюторами прайсов,
таких ошибок пруд пруди..
вот например выходит какой-нибудь кин в новой ценовой категории, а менеджер не проинфыормирован, и заводит карточку как предыдущую позицию..
так что..
2010/11/17 01:45:20
Pvt. Hudson

ORIGINAL: kurnikov

ORIGINAL: Pvt. Hudson

Уважаемый!!!! Какая паранойййя?!!!! Я же всю ситуацию выше описал:примерно где-то полгода назад рекомендованная розничная цена составляла от упырей - 900 рублей (топ манагеры это прочли), сейчас она снизилась в 2 раза, но это не повлияло на ценовую политику "топ манагеров" этого золотого магазина, т.к. видимо они не утруждают себя чтением такой фигни, как прайс лист недельной давности. Дальше больше: ОНИ себя утрудили прочением нового прайса, потому что раз в погода его читать надо или что самое страшное: этим дебилам помог men_1973 - обычный покупатель, которого возмутил такой беспредел. Ну и о чём тут говорить? Это ж хамы!!!! Ладно бы у них доставка бесплатная была; с такими ценами надо нахаляву по всей России доставлять, а в Москве (где этот т.н. магазин находится) надо ещё пицу огромную давать и литров 10 неплохого пива.

думаю, это сделано не со злого умысла, а просто по небрежности...
я блин даже озадачусь, позвоню их руководству и поинтересуюсь, что за фигня..
если вы правы, то продадим ка мы им тоже по 1000 рублей
2010/11/17 08:30:59
men_1973

ORIGINAL: kurnikov

Видимо ваши звонки помогли  Может насчёт "последнего бойскаута" позвонить? У них до сих пор за 1391 толкают. [sm=ai.gif]

Написал им Поменяли и эту позицию!!
2011/01/02 01:16:50
Doctor Potter
А на диске обычная версия или режиссерская? Тот же вопрос относительно издания второй и третьей части
2011/01/02 01:51:43
BOLiK
Обычная. И на остальных частях то же.
2011/01/02 09:51:20
Doctor Potter
Странно,а почему не сделали режиссерку? В бонусах есть те самые эпизоды из Directors Cut в HD формате
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account