2010/11/21 08:58:30
Papa Dolphin
Кто уже приобрел сабж? Как ощущения?

Планирую с "Айфона" перейти на "Гэлакси эс", но так как к первому уже привык и вроде как альтернативы нормальной нет - хочу взять еще "Айпад".

Если брать его с американского ибея - все ли в порядке будет в плане раскладки клавиатуры и наличия везде русского языка?

Что там с поддержкой Ворда и Экселя? Есть?
2010/11/21 13:01:40
Блинк
В России iPad официально по нормальной цене продаётся. Зачем искать забугром?

http://www.kp.ru/daily/24587/756910/

Хорошая новость заключается в том, что в отличие от смартфонов iPhone, продаваемых в России по очень кусачим ценам, iPad можно приобрести за деньги вполне сравнимые с теми, что просят за них за границей.
iPad можно приобрести за деньги вполне сравнимые с теми, что просят за них за границей

Так, самая простая модель с 16 Гб памяти, Wi-Fi и без модуля 3G стоит у нас 19,99 тысячи рублей (в США с налогами за нее вы бы отдали 530 долларов, а в Германии - 499 евро - минус Tax Free). А самая навороченная - с 3G, Wi-Fi и 64 Гб памяти - 32,99 тысячи рублей (900 долларов в США и 799 евро в Германии). Получается, у нас цена на планшетник примерно на 2-3 тысячи рублей выше, чем в Америке и на тысяч-две ниже, чем в Германии.
Для сравнения: единственный выпущенный массовым тиражом планшетник - конкурент iPad - Samsung Galaxy Tab, работающий под операционной системой Android и снабженный 7-дюймовым экраном, продается у нас за 37 тысяч рублей.
2010/11/21 13:20:41
AVIS
ORIGINAL: Papa Dolphin
Если брать его с американского ибея - все ли в порядке будет в плане раскладки клавиатуры и наличия везде русского языка?

Все языки.

Что там с поддержкой Ворда и Экселя? Есть?

Есть. Но это не ноутбук. Имеет мало с ним общего. Если ты плохо его представляешь, то лучше сначала со всем разберись.

Блинк прав. Зачем нужен американский ebay?
2010/11/21 20:47:56
Lenny Nero
Да, раньше сдирали за серые поставки три цены, но теперь примерно также, как в Европопе стоит (в US все равно немного дешевле, как всегда).
Вот и переходи на Galaxy S, хотя жаль он не в металическом корпусе, или вместо этого ограниченного АйПада возьми Samsung Tab! Сам думаю его заказать.
2010/11/22 05:08:08
Papa Dolphin
Есть. Но это не ноутбук. Имеет мало с ним общего. Если ты плохо его представляешь, то лучше сначала со всем разберись.

У меня ифон уже 2 года как, так что я хорошо представляю ипад

Спасибо за советы. Где его лучше приобрести в Москве по таким ценам? Хочется 64 Гб с Ви-Фи и 3G
2010/11/22 09:54:00
AVIS
У меня ифон уже 2 года как, так что я хорошо представляю ипад

Почему тогда задаешь такие странные вопросы? В принципе iPAD принимает все iPhone-овские приложения.

Где его лучше приобрести в Москве по таким ценам? Хочется 64 Гб с Ви-Фи и 3G

По каким таким? Все официалы продаются по одной цене. Точек много. Например - Белый ветер.
2011/12/11 16:07:57
Freaky Styley
iNuke Boom - станция для iPod и iPhone
8 футов шириной, 4 фута высотой и весом 700 фунтов с выходной мощностью 10000 Ватт.

Цена смешная - $29,999.

latimes.com

Attached Image(s)

2012/09/18 21:24:05
Freaky Styley
Для совсем уж упёртых фанатов аналогового звука появилось вот такое устройство, которое конвертирует музон
со старинных аудиокассет в .mp3 и сохраняет файлы в вашем iPhone или iPod'е:
[image]local://19990/B9BDA255BB1E44BF827697BFC2065944.jpg[/image]

Price $79.95

www.hammacher.com

Attached Image(s)

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account