• Техника
  • Секреты HDMI кабеля. Почему они разные? Проблема выбора. (p.4)
2011/02/01 14:25:21
am_z
Ну, он вроде как Страшные Электрические Помехи Из Сети не пущает... )) Это ещё я практически самый дешёвый взял - просто "Пилот" нормальный тоже тысячи две стоит, а здесь ещё есть удобный разъём для ТВ-антены и два антенных кабеля. Так что выгодная покупка.

Ну просто офигенно выгодная покупка, учитывая, что цена на ИБП от APC начиется от 2 тыщ с хвостиком:

http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/powersafe/ups/?available=1&brand=445_13APC

И "удобный разъём для ТВ-антены" там тоже есть, да.

Стабилизаторы стоят от 620 р.:

http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/powersafe/stabililizers/

Сетевые фильтры - от 110 р:

http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/powersafe/powerfilters/

Не рекламы ради, а справедливости для :)

Развод какой-то!

Он самый.
2011/02/01 19:41:09
alexeiden
Где же Вы раньше были, с такой подробной и интересной информацией? )) Ладно, зато Монстр симпатичнее )))
К тому же, как я понимаю, ИБП фильтр не отменяет, как и наоборот, а ИБП мне тут на халяву обещали подогнать.
2011/02/01 20:21:14
AVIS
ORIGINAL: alexeiden
К тому же, как я понимаю, ИБП фильтр не отменяет, как и наоборот

Я полагаю ты еще не окончательно впал в ипохондрию? Зачем тебе вообще нужен ИБП? Есть какие-то предпосылки?
Направь мысли в созидательное русло.

P.S. Монстр тоже не нужен.
2011/02/01 21:12:50
alexeiden
Так на халяву же! ))) Предпосылок нет, и думаю он не нужен. А монстр нужен! В нём много разеток ))
2011/02/01 21:21:21
AVIS
В нём много разеток ))

А вот розетки мог бы во время ремонта в стену забабахать. Без всяких удлинителей и переходников. И на обмытие деньги бы остались.
2011/02/01 21:31:00
alexeiden
Я забабахал. Аж шесть штук на этой стене. Но есть ещё подсветка, есть лампы, да и удобнее технику в фильтр пихать, чтобы можно было сразу всё выдернуть в отпуск уезжая...
2011/02/02 20:52:29
am_z
Где же Вы раньше были, с такой подробной и интересной информацией? )) Ладно, зато Монстр симпатичнее )))

Так нас никто не спрашивал же :) Да и самое гавное - если покупка радует, то оно и славно!

2011/02/03 09:37:47
Морфеус
Развод какой-то!

Немного оффтопом:
В прошлом году собрал себе новый комп.На финальном этапе подключения обнаружил,что у видеокарты выход mini HDMI[:@],а кабель приобрёл HDMI-HDMI.Пришлось менять кабель.
Вот нафига это надо?Завтра не ожидается micro HDMI?[sm=be.gif]
2011/02/04 16:30:33
betancur
Ребята, а вот ещё вопрос вам (гуглил - не нашёл):
Подключаю через HDMI ноут к жк, звук в некоторых местах начинает делаться тише на несколько минут, потом возвращается на нормальный уровень. В чём прикол?
2011/02/04 16:58:10
Freaky Styley
ORIGINAL: betancur
В чём прикол?

А в настройках нота "Конфигурация звукового устройства" (диспетчер звуковых эффектов) - не пробовал покопаться?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account