• Техника
  • Цифровое телевидение (тарелки, интернет-TV и прочее)
2011/02/01 13:37:23
alexeiden
Кинотеатр собрал, что делать дальше? В смысле, телевизор и плееер имеет возможность выхода в интернет. Как это сделать и зачем? Что это даёт? Просмотр интернет-телевидения? Или подключиться к спутниковому телевидению всё равно надо?
И ещё вопрос: "Билайн ТВ", как это подключать - просто по лан-кабелю? (кабели разведены по всем комнатам и есть разетки). Или сверлить всё равно придётся? И как оно в сравнении со, скажем, "НТВ+"?
Да, вот такой вот я ламер...
2011/02/01 21:43:26
filanor

ORIGINAL: alexeiden

Кинотеатр собрал, что делать дальше? В смысле, телевизор и плееер имеет возможность выхода в интернет. Как это сделать и зачем? Что это даёт? Просмотр интернет-телевидения? Или подключиться к спутниковому телевидению всё равно надо?

Все зависит от модели телевизора. Например у меня плазма Panasonic позволяет смотреть ролики на youtube, смотреть погоду и какой-то канал (в общем для меня ненужные функции).

И ещё вопрос: "Билайн ТВ", как это подключать - просто по лан-кабелю? (кабели разведены по всем комнатам и есть разетки). Или сверлить всё равно придётся? И как оно в сравнении со, скажем, "НТВ+"?
Да, вот такой вот я ламер...

Угу, по лан-кабелю. Но еще нужна приставка (покупается, или берется в аренду). У меня в квартиру идет один кабель интернет + ТВ, дальше в хаб оттуда на корбиновскую приставку и на вай-фай роутер (для инета).

Как в сравнении с НТВ + ненаю. Главный минус - очень мало HD каналов.
2011/02/01 21:53:16
alexeiden
ORIGINAL: filanor

Все зависит от модели телевизора. Например у меня плазма Panasonic позволяет смотреть ролики на youtube, смотреть погоду и какой-то канал (в общем для меня ненужные функции).

А подключать - просто воткнуть лан-кабель? Телевизо 3d плазма samsung 6900.

ORIGINAL: filanor
Но еще нужна приставка (покупается, или берется в аренду). У меня в квартиру идет один кабель интернет + ТВ, дальше в хаб оттуда на корбиновскую приставку и на вай-фай роутер (для инета).

Как в сравнении с НТВ + ненаю. Главный минус - очень мало HD каналов.

А как качество? Часто ломается? В интернете что-то много ругани.

2011/02/01 22:26:54
hdmaniac
У моего знакомого, у кого тоже 3D САМСУНГ, он подключил Акадо вместе с интернетом и  пакет тв вместе с 12 HD каналами,
посмотрел у него ...здорво ! Очень качественно показывает HD, хотя до этого я сам не особо доверял АКАДО, года 3 назад
уже был неприятный опыт с их телевидением, может исправились ...даже сам думаю подключить и у себя пакет АКАДО ...

2011/02/01 22:37:26
Морфеус
Пользуюсь "Плюсом".В наличии богатый выбор HD каналов(восемь) и единственный канал в стране 3D(пока репертуар программ/фильмов не большой,но обещают увеличивать.Всё-таки канал совсем новый.)
Плюс фильмы под заказ-всегда "горячие" новинки,до/после выхода на Blu-ray.
Для современного телевизора альтернативы нет,но большой минус-это цена(особенно оборудование).Хотя,если ты не увлекаешься спортивными каналами,то в принципе,за 1000-1200 в месяц получишь по максимуму.
С кабельным телевидением не сталкивался.
2011/02/02 05:33:16
Papa Dolphin
У меня тоже НТВ+. На 55''ТВ HD-каналы смотрятся очень круто
2011/02/02 08:57:57
Sakko52
Смотрю НТВ+, И Платформа HD на плазме PIONEER-6090 качество в полне устраивает!
2011/02/14 22:10:33
erikmoskalev
Cмотрю НТВ ПЛЮС HD на TOPFIELD 7700 .
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account