2012/06/18 20:18:00
klerk

ORIGINAL: brando
Пожелаю Вам , как минимум, игру классную показать...А так и победы от всей души Вам желаю!

Большое спасибо за пожелание, но честно, не верю в наших футболистов, и не понимаю на чём основываются радужные прогнозы наших болельщиков - игру с французами украина показала абсолютно беззубую, с англией скорее всего то-же самое будет. Запала только на шведов хватило. Буду рад конечно ошибиться, но многолетний горький опыт болельщика не даёт поверить в чудо.
2012/06/18 23:07:18
inoutx061275
Сам хреновое, когда руководство идёт у игроков на поводу. Чуть позже напишу как это было.
2012/06/19 05:13:30
Valmont
За что мы должны просить прощения?
[video]EPYmjW9OuD0[/video]
2012/06/19 05:18:25
Papa Dolphin
Тупорылая зажравшаяся свинья
2012/06/19 07:02:14
ДИНАМИК 83
А я хоть и украинец- не болею за Украину из принципа. Плевать с высокой горы я хотел на патриотизм,когда меня обложили налогами,когда нет денег диск себе купить,-и я еще должен за кого-то там болеть[:@]. Да пошли они все! А вообще,украинское ТВ с ума сошло. Везде только Евро,пЫво и тупорылая соведущая Иришка Блохина (да,да очередная мажорка из семьи Блохина-Дерюгиной). Всеобщая эйфория,хотя страна в полнейшей ж... И вобще денежно-продажный футбол уже порядком надоел. Хотя я по прежнему могу отличить КХ Румменигге от М. Кемпеса и Субисаретту от Нилаши...
2012/06/19 07:47:47
klerk

ORIGINAL: ДИНАМИК 83
и тупорылая соведущая Иришка Блохина (да,да очередная мажорка из семьи Блохина-Дерюгиной).

Ой, не говори! Уж-кто-кто , а она больше всего раздражает. И тем, что в футболе не разбирается по сути, но при этом полна оптимизма и веры в сборную, и тем что мысли свои сформулировать не может, и в итоге на выходе получается бессвязный набор слов ( и вообще у меня впечатление, что по английски она лучше чем по русски разговаривает). Уверен, что и сегодня если проиграем английцам будет стоять с такой-же дебильной улыбкой и рассказывать что не смотря ни на что - наша команда заслуживает только добрых слов.
И вообще, если бы не Василий Уткин (которого непонятно чем заманили на украинское ТВ) смотреть все эти приограммы о Евро было бы крайне тяжело.
2012/06/19 16:02:49
brando

ORIGINAL: Papa Dolphin

Тупорылая зажравшаяся свинья

Даже не представляешь насколько солидарен в этом комментарии...
Но дело и в нас тоже.
Надо просто перестать ходить на стадионы, покупать атрибутику, футбольные журналы, перестать смотреть передачи о российском футболе и трансляции. И вот когда они начнут сосать "лапу"(***), тоггда заиграют на натянутых жилах, из последних сил, с полной САМООТдачей... Так как семью кормить надо быдет и возвращать интерес и любовь болельщиков..
Да, им и тогда на Родину ***рать будет, конечно[:@], но хоть так "от души" поиграют.
А пока, действительно, "это наши проблемы" - молодец, Андрюша[:@]
2012/06/19 16:38:23
Freaky Styley
ORIGINAL: brando
Надо просто перестать ходить на стадионы, покупать атрибутику, футбольные журналы, перестать смотреть передачи о российском футболе и трансляции. И вот когда они начнут сосать "лапу"(***), тоггда заиграют на натянутых жилах, из последних сил, с полной САМООТдачей... Так как семью кормить надо быдет и возвращать интерес и любовь болельщиков..

А для начала я предлагаю существенно сократить закупки чипсов Lay's со вкусом малосольных огурцов и укропом.
А потом - и вовсе отказаться от них, чего бы это нам не стоило.

А серьёзно: ну вот как из-за этих 11 уродов - игнорировать футбол?
Проще и дешевле будет их всех пристрелить быстро, чтобы не мучились и начать всё с нуля.
2012/06/19 16:49:52
Pan Fedor
Брандо, ты думаешь от этого что то изменится? Мечтатель. Если бы доходы ногомячистов зависили от количества зрителей, а так им на вас всех положить с прибором ( это не ругательство, а идиома).
2012/06/19 17:54:59
John Ryder

ORIGINAL: Valmont
За что мы должны просить прощения?

Может Андрюшка и отвертится (отсидится в Лонд0не), а вот Широков точно кандидат на физиотерапию, заслужил давно
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account