2011/02/15 21:31:51
DST
Ну если не шиковать, то можно уложиться и в меньшую сумму даже с учётом того, что вся Украина перед евро зарядит цены на всё и вся !! В этом году с девушкой ездил отдыхать под Одессу на 2 недели. Отдыхали на полную катушку, тратили не глядя на всё, что захочится, и потратили всего 1,5 евро (это с дорогой, жильём, бухлом и прочими атрибутами).
Думаю спокойно можно уложится в 2 евро, ни в чём себе не отказывая, и поситив матчей 5 включая финал (это учитывая самые дешевые билеты :)))))
2011/02/15 21:35:33
Морфеус
А были прецеденты?? Уже продавались тут билеты на предыдущие евро-чм??

До такого ещё не доходило.
А вот,перед Евро-2008 финальный матч,с комментарием Гоблина,уже продавался на "Горбушке".
Да, прикинул - похожая сумма и у меня вырисовывается.
Это - если с корешами ехать (без жён и подруг - ну их...).

Так и собираюсь поступать.
А что там в Украине-то делать? Как-то фиг знает: что Раша, что Украина - всё равно совок получается.
Всяко, Польша - поцивилизованнее страна.

Кому-что ближе и привычнее.
Да,и опять же,знакомых так же не мало среди хохлов.
2011/02/16 10:33:29
Raido
Подкупает близость проведения.
На парочку точно съезжу в независимости от результатов нашей сборной.
Ехать однозначно надо с корешами-жгунами (среди моих подруг таких как-то маловато...).

З.Ы. Чи Украина, чи Польша - близко все. Только если с визой напряга не будет...
З.З.Ы. Скорее не Польша визы отменит, а хохлы для москалей введут!
2011/02/28 21:27:41
DST
Кто завтра будет пробовать заказать билеты на Евро ?
2011/03/01 09:07:34
Морфеус
Сегодня и до конца марта выкупить билеты нельзя,а только подать заявку.В апреле будет розыгрыш и у счастливчиков спишут деньги.
У меня этим корешок занимается.Будет отправлять заявку на четыре лица по комплекту "Вместе с командой" до финала.
2011/03/01 10:11:42
movie
хм, а как подать заявку-то??? По ссылке Морфеуса сайт перегружен (((( Все хотят на футбол.
2011/03/01 12:23:48
Морфеус
Зарегиться на офсайте и пройти процедуру подачи заявки.Не обязательно сегодня,ещё целый месяц впереди.

2011/04/04 23:05:37
Raido
Я был в Ереване на России - Армении...
СМИ никак не освещали сложившуюся ситуацию.
Около тысячи человек на стадион не попали (и я в их числе), по причине заполненности секторов. В толпе были как российские, так и армянские болельщики.
Единственное объяснение - раздутый билетный пакет (стадион  маленький, желающих много, билеты не подкреплялись местами). Или коррумпированность охраны - проводили своих, без билета, за наличность и тд.
Обстановка на момент нашего ухода (2я половина первого тайма) была агрессивной. Болельщики ругались и штурмовали забор перед кордоном.
В итоге смотрели в кабаке на приносном из квартиры сверху кинескопе Самсунг 19 дюймов. Плюс, выходили на центральную площадь посмотреть на большом экране (шла прямая трансляция) и поорать.
Интересно, почему СМИ про эту нездоровую ситуацию активно молчат...
2011/04/04 23:35:35
Freaky Styley
Бред какой-то.
Приехать чёрти-куда за тысячу километров с билетом в зубах и смотреть матч на 19" в кабаке.[:@]
А поездка была организована от турфирмы или "дикарями" поехали?
Если от турфирмы - можно свободно предъяву им влепить!

В СМИ - молчок, первый раз про это слышу.
2011/04/04 23:56:29
Raido
Ехали дикарями - наша компания без туроператоров всегда мотается.
Ситуация - идиотская, но реальная, я на неделе фотки прикреплю. А вот почему СМИ молчит - вопрос... =(
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account