2012/06/17 00:43:08
brando
Ну вот и финал "шапкозакидательству"! Не жалко даже...Не выйти из такой группы, значит на Евро ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
2012/06/17 00:54:30
новик
Считаю результат матча положительным для нашей сборной - она очень удачно и изящно избежала публичного унижения от немцев.
Пусть теперь немцы над греками издеваются... за их невозвратные гигантские долги немецким банкам...
2012/06/17 01:02:51
GarfieldZK
Не достойны. Ни разу! Была самая лёгкая группа. Когда датчане более чем достойно выступают в группе смерти, мы ждём подачки от Польши. Даже "купленый" судья не помог.
Жирков не защитник, пусть это объяснят кому-нибудь из тренеров сборной. В конце концов, если его ставят в защиту, пусть объяснят ему, что будучи защитником, он вообще дальше середины поля не должен ходить.
p.s. и не надо соплей, что, мол, победителя группы обыграли - это лишь говорит о том, что мы хотели играть 1 матч, а остальные минимум 2.

Вообще жесть конечно - обычно гол в раздевалку и после перерыва у игроков глаза горят - отыграться хотят, а наши тупо уповали на ничейку в другом матче.
Молодцы чехи, молодцы греки, про поляков не знаю их ситуации, а нашим - позор!!!

На Адвоката тоже не стоит пенять, зная, что тебя уже вышвырнули из команды, думаю, особого настроя нет её тренировать или мотивировать. Показывали как он в первом тайме что-то на бумажке рисовал - думаю, будущий состав ПСВ, и правильно делал, потому что такое свинское отношение к себе не каждый выперпит.

А Дзагоеву удачи в Европе!
2012/06/17 01:10:25
Papa Dolphin
На Адвоката тоже не стоит пенять, зная, что тебя уже вышвырнули из команды

Его вроде никто не вышвыривал. Сам ушел
2012/06/17 02:07:19
filanor
Это не игра... Это позор...
2012/06/17 07:09:01
Valmont
Позор? Нет, это - СПАРТА!!!
2012/06/17 12:33:51
GarfieldZK

ORIGINAL: Papa Dolphin
На Адвоката тоже не стоит пенять, зная, что тебя уже вышвырнули из команды

Его вроде никто не вышвыривал. Сам ушел

Угу, и Гуус тоже сам ушёл.
2012/06/17 13:03:21
Sergio san
2012/06/17 13:43:53
Freaky Styley
ORIGINAL: Sergio san
Однако

Ну что-то же надо сказать.
Чиновник такого уровня выкрутится обязательно, ещё и другие виновными окажутся.

Однако 2 [:@]
2012/06/17 21:54:47
inoutx061275
Все закономерно. Посмотрите какой звиздец творицца в чемпе. Откатный жопобрейкин, тупорылый бббб, и знатный широкий твиттераст уже давно отвыкли напрягаться. Там судья удалит соперника, или пеналь левый поставит. А сборище ручных дебилов из кдк дисквалифицируютигрока у противника. Письмо состряпают. А на подсосе прихлебатели из комитета по этике. Болотно-бомжатская гидра во главе с гарантом тешат своё ущербное самолюбие. Профурсетки и прочая нечисть выкрутятся в очередной раз.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account