Не достойны. Ни разу! Была самая лёгкая группа. Когда датчане более чем достойно выступают в группе смерти, мы ждём подачки от Польши. Даже "купленый" судья не помог.
Жирков не защитник, пусть это объяснят кому-нибудь из тренеров сборной. В конце концов, если его ставят в защиту, пусть объяснят ему, что будучи защитником, он вообще дальше середины поля не должен ходить.
p.s. и не надо соплей, что, мол, победителя группы обыграли - это лишь говорит о том, что мы хотели играть 1 матч, а остальные минимум 2.
Вообще жесть конечно - обычно гол в раздевалку и после перерыва у игроков глаза горят - отыграться хотят, а наши тупо уповали на ничейку в другом матче.
Молодцы чехи, молодцы греки, про поляков не знаю их ситуации, а нашим - позор!!!
На Адвоката тоже не стоит пенять, зная, что тебя уже вышвырнули из команды, думаю, особого настроя нет её тренировать или мотивировать. Показывали как он в первом тайме что-то на бумажке рисовал - думаю, будущий состав ПСВ, и правильно делал, потому что такое свинское отношение к себе не каждый выперпит.
А Дзагоеву удачи в Европе!