Пересматривая прошедших из обоих полуфиналов в другой день, в другом порядке, с другим взглядом и настроением, вижу что Финляндия, Босния и Герцеговина а также Дания все же неплохи, но лично мне из пока показаных всё также нравятся
Швеция с Эрикоом Сааде и
Эстония с Геттер Яани.
Греция тоже ничего, а от Франции хоть и абсолютно неинтересный мне жанр/тип пения, сопровождалась столь красивой презентацией, виртуальным небом на экранище, что понравилось. Навеяло какие-то пост-военные баллады.
От Италии ничего так, но Англия слишком попсово.
Лена! Тоже черное платье, но другое. Те же милые жесты систематизировали. Песня кажется ведет к чему-то, но так ни к чему и не приводит - где оргазмо-катаклизмус? Думаю его многие ждали, ведь всплеск хлопаний пришёлся на ее небольшой восклик ближе к концу. Но все равно хорошо. По инерции от предыдущей победы в фавориты запишу.
Классно что
Грузия сбацает последней, а потому надеюсь займет топовое место!
О, какая вроде бы простенькая, обычная, но веселая песенка от Испании с еще одной красивой девушкой, после эстонской Геттер.
Вобщем хочу в топ 10:
Грузию
Германию
Швецию
Эстонию
Испанию
А думаю что их потеснят
Босния
Дания
Греция
Франция
Словения
Украинa
и, возможно, красные дергалки Ирландии, ведь несмотря на их неадекватное выступление, сама песенка малолеткам, и не только, въедается в мозг припевом.
Что думать о Молдове, и где она будет, не знаю.