2011/05/13 05:26:02
Cargonia
Героически завела будильник на 6 утра, встала -и что?! Хоккей, чтоб ему было хорошо, хотя в программе значился прямой эфир песенок-запесенок[:@]
В итоге и второй полуфинал - мимо кассы
2011/05/13 08:30:07
Mefisto from Hell
Кто-то ещё смотрит этот песенный шлак?
Дружно болеем за хоккей!
2011/05/13 08:41:10
brando

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Кто-то ещё смотрит этот песенный шлак?
Дружно болеем за хоккей!

Да! И всех болельщиков с "неожиданной" победой России над Канадой 2:1!
Оле-оле-оле!!! :)
2011/05/14 23:12:03
Cargonia
Cмотрю финал:)
Какие ведущие страшнючие!
Особенно та, что в красном!

Какой шебутной дедушка из Боснии и Герцоговины
О, какие дергунчики из Ирландии!
Как будто током стукнутые!
2011/05/15 00:27:41
Lenny Nero
Пересматривая прошедших из обоих полуфиналов в другой день, в другом порядке, с другим взглядом и настроением, вижу что Финляндия, Босния и Герцеговина а также Дания все же неплохи, но лично мне из пока показаных всё также нравятся Швеция с Эрикоом Сааде и Эстония с Геттер Яани.
Греция тоже ничего, а от Франции хоть и абсолютно неинтересный мне жанр/тип пения, сопровождалась столь красивой презентацией, виртуальным небом на экранище, что понравилось. Навеяло какие-то пост-военные баллады.
От Италии ничего так, но Англия слишком попсово.
Лена! Тоже черное платье, но другое. Те же милые жесты систематизировали. Песня кажется ведет к чему-то, но так ни к чему и не приводит - где оргазмо-катаклизмус? Думаю его многие ждали, ведь всплеск хлопаний пришёлся на ее небольшой восклик ближе к концу. Но все равно хорошо. По инерции от предыдущей победы в фавориты запишу.
Классно что Грузия сбацает последней, а потому надеюсь займет топовое место!

О, какая вроде бы простенькая, обычная, но веселая песенка от Испании с еще одной красивой девушкой, после эстонской Геттер.

Грузия!

Вобщем хочу в топ 10:
Грузию
Германию
Швецию
Эстонию
Испанию

А думаю что их потеснят
Босния
Дания
Греция
Франция
Словения
Украинa
и, возможно, красные дергалки Ирландии, ведь несмотря на их неадекватное выступление, сама песенка малолеткам, и не только, въедается в мозг припевом.
Что думать о Молдове, и где она будет, не знаю.
2011/05/15 01:14:42
Cargonia
Очень понравились:
шикарнейший оперный парень из Франции (но он явный неформат на конкурсе)
как впрочем и джаз из Италии.
Интеллигентная приятная песня из Исландии.
Но этим троим явно ничего не светит.

А вот "драной кошке" с шикарным голосом из Словении может и повезёт:)

От новой песни Лены заснуть можно.

Самые нелепые - дергунчики из Ирландии.
И ещё Барби сербские.
2011/05/15 01:38:14
Cargonia
Наши пока в пролёте. Ну и правильно. Будут четвёртые от конца.
2011/05/15 01:47:54
Lenny Nero
Голоса трети стран сложены, и я рад видеть что рашенский представитель на глубоком 18 месте в правой колонке. Рад, что Швеция лидирует. Германия тоже около пятого.
Не рад что ирландских 'дебильчегов' все же поддерживают аж в первой пятерке. Жаль Грузия даже в десятку не попадает. Очень жаль что Эстония и Испания вообще на двух последних местах.

2011/05/15 01:57:15
Cargonia
Не могу понять, чем так глянулся народу Азербайджан[sm=be.gif]
Песня абсолютно никакая
2011/05/15 02:06:38
Lenny Nero
Ха, даже Беларусь дала 12 Грузии! Как сладостно слушать ОБЛОМАВШИХСЯ комментаторов.
Но, главное, после уже 2/3 проголосовавших стран (30 из 43) действительно пока неизвестно кто из верхних если не шести, то четырех лидеров в итоге победит. Это либо Азербайжан, либо Украина, либо Босния, либо Швеция.

ORIGINAL: Cargonia
Не могу понять, чем так глянулся народу Азербайджан[sm=be.gif]
Песня абсолютно никакая

Нда, я тоже так думаю, лишь на фоне остальных в первом полуфинале выглядела как достойная пройти в финал.

Звук сердцебиения на фоне ВСЕГО голосования жутко задолбало, аж появились желания смерти некому абстрактному существу.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account