2011/05/15 02:33:58
DST
Почему Азербайджан???
То, что наши в ж*пе не мудрено. Песня вялая и выступление точно такое же. Молдоване порадовали и думал, что поднимутся выше. Очень зажигательно у них было. Ирландцы - вообще какой-то позор, и за них ещё и голосовали. Понравилась Швейцарка, но по всей видимости только мне одному )). Итальянский джаз был хорош, Греческий полурэп необычен, Немецкая Лена - самая вялая из всех. Вообщем не самый лучший конкурс из всех.

Кто-то ещё смотрит этот песенный шлак?
Дружно болеем за хоккей

А кто ещё смотрит этот шлак? 3:0 Финам куда хуже 16го места на сраном песенном конкурсе )))
2011/05/15 02:40:43
Cargonia
Да, вот не ожидала ТАКОГО первого места
Что наши будут вторые-пятые от конца, я предполагала - песня абсолютно никакая.
Но и азербайджанская песня ещё никаковее, одна из самых слабых на конкурсе, на мой взгляд[sm=be.gif]

Рада за Италию, не ожидала, что их джаз так хорошо пойдёт:)
2011/05/15 02:53:25
Lenny Nero
На 40-й стране уже было чисто математически видно, что Азербайжан победил. Хоть к песне отношусь никак, нейтрально, сами азербы мне нравятся, так что не худший финалист, бывало и 'никаковее', например Молитва от Сербии в 2007.

Грузия все же в Топ-10, на 9 месте, что для такой относительно необычной песни с рок-элементами и мощными выпадами, от которых уши 'рядового' попсового слушателя вянут, и местами неразборчивую английскую речь с сильным акцентом, очень, очень хороший результат!
Германия идет следующей, на 10 месте, что также вполне заслуженно, ведь песня совсем не очень, а баллы только за саму Лену.
Следующий мой фаворит, Швеция, таки была выпихнута самыми последними баллами со второго места на третье, но тоже рад.
Эстония на предпоследнем, 24. Ужас, но, видимо, клубно-долбёжный припев поднадоел, а на одной певице не выехало.
Перед ней, на 23, осталась Испания которая действительно очень стандартна, чтобы выделиться. Вписал в фавориты просто так, до кучи, и особо не болел.

А вот Украина, Дания, Босния, Греция, и Ирландия, как я и говорил, потеснили остальных и заняли аж 4, 5, 6, 7 и 8 места соответственно в десятке лучших!

Самым неожиданным был результат джазовой композиции Италии, которая заняла аж 2 место! Но это совершенно неплохо, никакой негативной реакции не вызывает, к джазу всегда относился положительно.
2011/05/15 02:57:30
Cargonia
Вообщем, поздравляем Анара с "его" победой на Евровидении!
2011/05/15 03:56:23
Анар

ORIGINAL: Cargonia

Вообщем, поздравляем Анара с "его" победой на Евровидении!

Спасибо Катя) Это было очень неожиданно! Сам болел за Финляндию, Швецию, Россию и Азербайджан. Звонили друзья, сейчас в Баку дурдом. Все веселятся, машины гудят, народ празднует на улицах. Мне очень понравилось выступление Лёшки Воробьёва, он очень старался. Он должен был попасть хотя бы в тройку. Очень незаслуженное 16-ое место для России. А если посмотреть на общую картинку, то Евровидение в этом году было слабым и слегка скучным.
2011/05/15 11:57:40
Surgeon89
Заслуженная победа Азербайджана на мой взгляд. Песня хоть и простенькая, зато душевная.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account