Хых, придётся ещё немного сносок сделать.
1. Я не хочу, чтоб эта тема воспринималась кем-либо как холивар (IPAD это хорошо или плохо, какая версия журнала лучше: цифра или бумага и т.п.).
2. Я не против бумажной версии. И не собираюсь никого отговаривать от покупок журнала. Просто мне было-бы более комфортно от ежемесячной версии,
которая скачивалась-бы автоматом на мой планшетник. Если кому более лепо купить и вдыхать запах типографской краски - не вопрос. Мне-же более важно
комфортное чтение, которое в метро в час пик обеспечивает мне мой IPAD. Перелистывать журнал в забитом вагоне - как минимум неудобно.
3. Проблема с шрифтом возникает при чтении журнала в формате PDF, хотя и там всё можно настроить, подогнав по размеру. Я так практически ежедневно
с IPADa читаю журналы, выкачанные из сети - особых проблем нет. Но, честно скажу, не хотелось-бы, чтоб электронная версия выходила в PDF формате.
Кому интересно как ещё это можно реализовать - в iTunes можно найти схожие приложения и посмотреть на скриншоты (GQ, Mens Health, Гламур).
ORIGINAL: Сергей77
Ожидание и покупка журнала приятный момент, такого кайфа не словить при закачивании. Все таки именно журнал красочный в руках, запах полиграфии, аналог в общем! Это незаменимо, это как книга, которую приятно и важно ощущать. Тогда и читается она до корки! А вот в электронном виде усваивается и читается не все. Сложно ощутить сколько и чего ты прочитал, как это бывает с журналом, каждый раз возвращаясь к нему. Понятно что все же бумага постепенно исчезнет (на одну только Дарью Донцову перевели несчетные кубометры леса), но все же хочется чтобы тотал продержался как можно дольше.
Я не предлагаю ТОТАЛ выпускать ТОЛЬКО в цифре. Я предлагаю сделать ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ приложение
для цифровой подписки и цифрового чтения журнала. Журнал НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!