• Журнал
  • Предложение уважаемой редакции. (p.4)
2011/11/30 17:31:57
Борджиа
Предлагаю вместо статьи про улучшения фильмов создать необычную колонку про неординарный взгляд на кино, где автор (авторы) будут писать свое уникальное мнение про развитие кино, разных жанров и т.п. Можно рассматривать даже кино под углом психоанализа, где будут анализироваться фильмы не под углом обычного потребителя, а осознанно живущего человека, который не убивает время за просмотром фильмов, а проживает ее с максимальной пользой для своей и окружающей жизни.
Можно также открыть колонку: "кино, которое никто не видел, но стоит посмотреть" и(или) отдать страницу(ы) под не массовое кино, которое можно назвать "не для зомби":)
А вообще журналу не хватает живых мыслей людей, которые любят и понимают в кино (статьей про это), а то очень много сухих обзоров и статьей.
С уважением...

Вместо подписи: http://forum.totaldvd.ru/m_1049905/tm.htm - скоро новый год!
2012/01/04 11:08:53
Aurelio
Борис, а нет у вас желания пообщаться с издателем Cinema Prestige? Я понимаю, что не мейджор, но ниша у него интересная, мог бы стать российским Criterion. Прежде всего конечно интересует, не собираются ли они выпускать блю-рэи. Да и вообще, о планах их развития было бы интересно почитать.
2012/01/06 01:53:15
George Bush

ORIGINAL: Aurelio

Борис, а нет у вас желания пообщаться с издателем Cinema Prestige? Я понимаю, что не мейджор, но ниша у него интересная, мог бы стать российским Criterion. Прежде всего конечно интересует, не собираются ли они выпускать блю-рэи. Да и вообще, о планах их развития было бы интересно почитать.

+1
2012/01/06 08:03:44
brando

ORIGINAL: George Bush

ORIGINAL: Aurelio

+1

++1
2012/01/26 21:11:50
Vio
А вот я с удовольствием перешел бы на цифровую версию для iPad. Уже подписался на год на Men's Health, Stereo&Video, Foto&Video. "За рулём" тоже скачивается регулярно. Это действительно очень удобно! Я за! Бумажная версия тоже нужна. Она может отличаться от цифровой наличием диска с фильмом например.
2012/02/18 02:30:17
Достославный
Ребята (опять поздно) но запах чернил, вдыхаемый с глянцевых страниц ни как не может сравниться с куском (хотя и яблоко) пластмассы.
2012/02/20 16:55:24
Борджиа
Предлагаю ввести в журнал "Детские страницы" (можно начать с колонки), где будут разные статьи, новости, обзоры и т.п. того, что нравится детям. Могу сам заняться этим. У меня дочка 3-летняя, так что я в теме:)
2012/02/20 23:09:40
Kadilov
Ну так анимация и так получает обзоры в журнале. Если только не имелось в виду вообще всё, что нравится детям. Тогда я могу про рыбалку предложить колонку, она тоже много кому нравится.
2012/02/21 15:19:31
metalhammer
Однозначно журнал и ни каких электронных вариантов.Коллекционеры меня поймут.Лучше тактильное приятное восприятие,чем бездушный(электронный) кусок пластмассы.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account