ORIGINAL: Bertie Wooster
Раздела "покупки" на форуме нет. И потом, фототопик - это немного другое. Там все в развернутом виде.
Да не, есть же, и в нём подразделы Магазины, Барахолка и не просто один фототопик, как 'по-устаревши' говорит MU_fan, а уже подраздел фототопиков. И там правда часто выкладывают фото недавних покупок.
Но, во-первых не только новых, а просто того, что имеют (у меня, например, несколько сотен изданий на очереди, которые и вышли, и куплены были несколько лет назад); а во-вторых такой топик действительно есть на многих форумах, и пригодится тем, кто хочет просто показать или сказать что купил, не фоткая каждое издание отдельно, возможно даже не вскрывая их. Может кто-то чем-то заинтересуется, и спросит про релиз, либо вдохновит своим любопытством на подробные фото в уже соответствующем разделе. У меня тоже из посылки вскрывается и фоткается где-то четверть, остальное запечатанным, либо разпечатанным но не сфотканным идет на полки и в коробки. Так что я давно должен был такой топик создать, но забыл/не успел, и рад что Bertie Wooster это сделал!
Только вот не уверен что топику место в HD разделе, ведь покупают еще и DVD. Поэтому если не в подраздел Фотографии, то может местo в Магазинах?

Можно, конечно, и наплевать на небольшую логическую нестыковку, всё таки этот раздел самый популярный на форуме.