ORIGINAL: levcar
Я вот смотрю на масштабы покупок Ленни Неро и дюже любопытствую , сколько у тебя денежек уходит в месяц на кино?
Это я под день рождения несколько большеватых заказов сделал, а так стараюсь ограничиваться одной-двумя стодолларовой посылкой в неделю. Например на этой неделе только 1 (адын) диск из США (седьмой сезон Futurama), ибо больше ничего интересного нет, и четыре издания из Франции (пара стилбуков и пара диджибуков уже имеющихся фильмов, то есть излишество).
ORIGINAL: evilmeat
Помню, Ленни как-то здесь признавался, что его квартира больше похожа на склад пи@#еца, вся заваленная коробками.
Ну да, кроме специальных шкафов, которые битком, в Ikea'вских коробках (большие цветные с железными углами на крышках) кругом стоят, две в шкафу под одеждой, четыре под большим столом на котором всё фоткаю, одна на шкафо-полках с ТВ, четыре у входа в комнату образовали подставку для зарядки телефонов и хранения всяких ножниц - но это в 'офисно-кабинетной' комнате, а так большинство стопками в другой комнате, где никто не живет, в углах и вдоль стены по 4-8 в высоту. Надо в другое место переехать, нормальных шкафов штук 12 купить, спиной друг к другу поставить прямо посреди комнаты, как в библиотеке, может тогда войдет.
Но это не так много, как кажется. Тем более если избавится от двойных-тройных изданий, которые более не нужны (из-за более лучших DVD, а теперь и BD релизов).
ORIGINAL: новик
Да, помнится, он в Ташкент ездил, жильё присматривать. Может, там теперь хранилище дисков? 
Не, я к тамошним 'дикарям' диски не повезу, ибо несмотря на любые объемы так называемых связей, денег, и вооружения, их оттуда потом будет не вывезти (а сначала не ввезти). Ну если только под шумок 'ливийского сценария,' с маленькой армией, и то с естественно большим риском.
ORIGINAL: brando
Я помню Ленни писал, что часть коллекции(более старая, менее ценная) переехала в гараж, если не ошибаюсь..
Нее, какой гараж, там всё сгниёт наверное. Может писал про другую комнату, или про сестру в Лос Анжелесе, где копии большинства изданий (иллюзий по поводу вывоза из узколобых лап таможенников Российской Phедерации тоже нет).