2012/12/30 18:57:45
Parkin
С наступающим!!!

2012/12/30 19:04:46
Parkin
Выбрал в подарок «Соньку», хотя коряво как то не привычно, да и времени просто не хватает.
Теперь у меня официально 6 БД-приводов, есть на чём проверять

2012/12/30 22:35:07
levcar

ORIGINAL: Parkin

Выбрал в подарок «Соньку», хотя коряво как то не привычно, да и времени просто не хватает.
Теперь у меня официально 6 БД-приводов, есть на чём проверять

Разом купить игр на 10 штук, это, конечно, сильно. тем более что в ближайший месяц ты будешь рубить лишь одну из них
2012/12/30 23:08:29
PokerFish
ORIGINAL: levcar

Разом купить игр на 10 штук, это, конечно, сильно. тем более что в ближайший месяц ты будешь рубить лишь одну из них

Именно поэтому, я себе и не покупаю PC3, потому что считаю, что отдавать за 1 игру, грубо говоря от 1500 рублей и значительно выше - это жесть
Хотя у меня есть знакомые, которые плотно сидят в свободное время от работы, жены и детей на PS3. И я их прекрасно понимаю. Так что Parkin красавец [sm=af.gif]
2012/12/30 23:19:36
hdmaniac
ORIGINAL: PokerFish

ORIGINAL: levcar

Именно поэтому, я себе и не покупаю PC3, потому что считаю, что отдавать за 1 игру, грубо говоря от 1500 рублей и значительно выше - это жесть

Я лично покупаю только одну новую игру в год, и это FIFA, каждый раз под Новый год, уже в течении 4-х лет...
На этот раз естественно детям FIFA 13, а остальные игры сыновья покупают б\у, что значительно дешевле,
в р-не 500-700р за диск и очень редко...
2012/12/30 23:41:14
Doctor Potter

Это если бродилка. А вот файтинги и спорт можно спокойно чередовать. Сам себе щас накупил и мортал комбат и футбол и баскетбол и др. и спокойно играю то в одно,то в другое

Так бери серию Platinum. Там по 900р игры. А я вот наоборот считаю что лучше купить крутую игруху за 1500, чем стилбук какого-нить фильма
2012/12/30 23:47:44
brando
Каждому по потребностям)))
Я вот теперь, с подачи друга, лучше 1500 рублей за какую-нибудь фигурку отдам
2012/12/31 00:35:18
PokerFish

ORIGINAL: Doctor Potter

Так бери серию Platinum. Там по 900р игры. А я вот наоборот считаю что лучше купить крутую игруху за 1500, чем стилбук какого-нить фильма

Даже этот вариант, не особо мне нравится Вот например, последнюю игру, которую покупал, это был Trine 2, в подарочном издании:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7417959/?item=7417947
Заплатил 650 рублей, за одну из любимых игр в подарочном издании и был, очень доволен. А тут получается, за не новый диск или за простое издании (и то далеко не все можно найти, как я понимаю) платим от 700-900 рублей. Конечно, я согласен платить за подарочные издания по $100. Вот кстати, в январе собрался прикупить:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19630295/?item=19627611
Но, так это ведь полная коллекция "Assassin's Creed. Антология", а не одна игра на одном диски. В общем, понятно что каждый выбирает сам и сколько людей, столько и мнений, но лично я не готов платить пока за PS3 столько денег. И дело не в ширине кармана, а именно в самой цене, с которой не согласен

ORIGINAL: brando
Я вот теперь, с подачи друга, лучше 1500 рублей за какую-нибудь фигурку отдам

А вот это на самом деле отлично Сам не так давно увлекся этим, чтобы сделать коллекцию дисков более симпатичнее.
2012/12/31 00:45:27
Hell_rider

ORIGINAL: Doctor Potter
А я вот наоборот считаю что лучше купить крутую игруху за 1500, чем стилбук какого-нить фильма

У меня вот если честно на игры совсем времени нет, весь занят на работе, и починке себя, стоит PS3, уже два года как лежат любимые игры - к которым я даже не притрагивался еще, да и большинство дисков - что я купил в этом году, даже не посмотрел. В основном по праздникам время выделяю, и по редким выходным. В последнее время увлекся покупкой стилов, при этом вопрос цены по сути особого значения не имеет, конечно в рамках разумного. В этом месяце "добил" две серии стилов - пары особо понравившихся мне фильмов, можно даже не спрашивать почему - просто так захотелось. ))

2012/12/31 00:49:08
inoutx061275
В этом году решил фифу не брать - наверное, очередной шлак. Взял в подарок сыну НХЛ. Сезона нет так хоть погамаю чуток ))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account