Amazon.com
Это уже третий в недавних покупках Citizen Kane UCE, купленный в черную пятницу.
Bluedvd.pl (все с русской локализацией)
Решил заказать американский Blade Runner 30th Anniversary CE, чем польский с русским, так как была вероятность отстутсвия лентикулярной карточки в гифтсете, ну и русская локализация только на первом диске, поэтому заказал отдельно BD+DVD издание с русским в слипе.
Красивый диджибук Jaws из серии Universal 100th Anniversary отлично дополняет уже имеющийеся в коллекции 4 диджибука (All Quiet on the Western Front, The Sting, King Kong, Gladiator). Жаль в Польше отменили выпуск диджибука E.T., надеюсь будет через несколько месяцев, до этого так же пришлось ждать выхода Jaws. Взял стилбук. Apollo 13 отличный стилбук с оригинальным принтом сзади в виде эмблемы миссии.
---------------------------------------
А теперь отвечаю всем, кто хотел заказать диски из bluedvd.pl, но боялся это сделать. Коротко о том как пакуют эти ребята:
Мой первый заказ содержал следующие издания - 4 диджибука и один амарей в слипе.
Получил вот такую коробку
Как видите никакой защиты от повреждений во время транспортировки, видимо они расчитывают на то, что диджибуки сами по себе очень прочные и ничего не случится с ними...
Мой второй заказ содержал уже 2 стилбука, 1 диджибук и 1 амарей в слипе, естественно были опасения.
Вот что я получил на этот раз
На дно коробки и на самый верх положили стилбуки, по бокам твердый поролон или что-то в этом роде, доехало без повреждений.