2013/01/06 00:13:40
Vinnithepooh
В ответ на пост 1081.
По поводу нюансов PLATINUM PS3. Не стоит вводить в заблуждение тех, кто реально не в теме.
1. В паре-тройке тех PLATINUM изданий, что у меня имеется буклеты цветные и, напротив, у некоторых обычных 4-8 страничная чёрно-белая хрень.
2. Действительно, зачем при непрозрачной коробке двойная полиграфия, но и в стандартных изданиях с прозрачным амареем двусторонний арт далеко не всегда.
3. Цвет боксов не серый, а серебристый ( если присмотреться виден блеск ) и это цвет собственно платины как металла. На это собственно название серии и намекает. А уж говорить о сомнительности качества данного продукта вообще полный абсурд, клепают коробки там же, где и прозрачные.
4. Вот дизайн действительно не очень, но, если не ошибаюсь, от PLATINUM отказались и теперь будет ESSENTIAL в красной рамке.
И чтобы уж совсем не выходить за рамки топика, мои последние приобретения в PS3 версиях: HITMAN: ABSOLUTION. Профессиональное ( рус ), ASSASSIN'S CREED 3. FREEDOM EDITION и уже где-то на подходе FAR CRY 3. Коллекционное Безумное издание.
2013/01/08 14:01:16
shark007
После и предпраздничные покупки

2013/01/08 18:01:45
boogyman

Разное из Англии. На Лапуту слип почему-то поверх целофана надет. Первый раз такое встречаю.
2013/01/08 18:22:38
daf2581

ORIGINAL: boogyman

Разное из Англии. На Лапуту слип почему-то поверх целофана надет. Первый раз такое встречаю.

По другому у них ни разу не встречал. Так что ничего удивительного.
2013/01/08 18:36:13
Крик
Долгожданная посылка из Польши. Все фильмы с русским языком. На издании фильма "Бегущий по лезвию" русский перевод только на первом диске. "Австралия" оказалась в чудесном o-ring'е, я не ожидал.

2013/01/08 18:42:51
Hell_rider

ORIGINAL: Крик

Долгожданная посылка из Польши. Все фильмы с русским. На издании фильма "Бегущий по лезвию" русский только на первом диске.

Заказывал до праздников? У меня до сих пор где то болтается несколько покупок, одна (с ebay с айронпаком "дня независимости") уже полтора месяца едет...
2013/01/08 19:04:13
Frenger
Покупки в новом году.

2013/01/08 21:08:12
Крик

ORIGINAL: Hell_rider

ORIGINAL: Крик

Долгожданная посылка из Польши. Все фильмы с русским. На издании фильма "Бегущий по лезвию" русский только на первом диске.

Заказывал до праздников? У меня до сих пор где то болтается несколько покупок, одна (с ebay с айронпаком "дня независимости") уже полтора месяца едет...

Заказывал в конце ноября.
2013/01/08 21:26:07
George Bush
ORIGINAL: Vinnithepooh
Не стоит вводить в заблуждение тех, кто реально не в теме.

Это еще вопрос кто кого вводит в заблуждение.
1. В паре-тройке тех PLATINUM изданий, что у меня имеется буклеты цветные и, напротив, у некоторых обычных 4-8 страничная чёрно-белая хрень.

Я тебе могу уверенно сказать что с 2006 по 2010 год (может и 11) буклеты в обычных изданиях были полностью цветными, а в платинумах - ч\б. Как сейчас, четко утверждать не могу.... в последнее время принципиально избегаю платины. Еще раз загляни в свои платинум-издания - в них цветные только первая и последняя страницы. Обычные издания только в последнее время стали снабжать ч\б буклетами (где цветные только первая и последняя страницы).

2. но и в стандартных изданиях с прозрачным амареем двусторонний арт далеко не всегда.

Во всех эксклюзивах сони есть двухстороняя полиграфия. Отсутствует она у только у мультиплатформы (не всегда) и платины.

3. Цвет боксов не серый, а серебристый ( если присмотреться виден блеск ) и это цвет собственно платины как металла. На это собственно название серии и намекает.

Молодец, получи пирожок. Ты победил.
Я не утверждал что он какого-то конкретного цвета, я просто назвал его серым. Мог бы назвать его серебристым.
А уж говорить о сомнительности качества данного продукта вообще полный абсурд, клепают коробки там же, где и прозрачные.

Абсурд это твое заявление. Да, клепают их там же, но что с того. Глянь на это фото, и убедись в замечательном качестве их окраски. У меня таких несколько. Это еще ерунда. Где-то у меня была одна платина, где явно видны подтеки засохшей краски, не могу ее найти, видимо продал.
2013/01/08 21:50:32
Kvaziboba
Ребят, я все понимаю, спор - дело хорошее.)
Но давайте не здесь, есть темы и по ПС3 и по играм.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account