2013/01/18 13:29:31
irrevion
Prjanick, уау, круто!
2013/01/18 14:04:41
PiggyNM
Lenny nero, не могу не спросить.... Хотя нет, ведь Вам надо к психологу, он поможет избавиться от зависимости ) Думаю многим на форуме интересно ваше сумасшедшее собирательство, но все молчат...
2013/01/18 14:23:51
brando

ORIGINAL: PiggyNM

Lenny nero, не могу не спросить.... Хотя нет, ведь Вам надо к психологу, он поможет избавиться от зависимости ) Думаю многим на форуме интересно ваше сумасшедшее собирательство, но все молчат...

Кто молчит? Такие же "сумасшедшие" собиратели? Некоторые помимо дисков ещё и фигурки собирают)))
У меня у самого изданий "Города грехов" и "Сакер Панч" по полдюжины(это я про "Обители зла" Ленни), и это только в стилах и буках))
И я ещё не самый "продвинутый" пользователь))
2013/01/18 14:36:57
inoutx061275
Дело то не в Городе грехов и Сакер панче. И не в фигурках. Я вот завидую, какую же надо огромную квартиру/дом иметь, чтобы покупать тоннами всё подряд
2013/01/18 16:24:52
FTW
Кто молчит? Такие же "сумасшедшие" собиратели? Некоторые помимо дисков ещё и фигурки собирают)))

Хорошее слово собиратели. Раньше назывались гордо коллекционерами, а теперь стали собирателями...
2013/01/18 16:27:42
prjanick
А мне интересно, где (и главное КОГДА) работает Lenny, т.к. создается впечатление, что он в то время пока не сидит на форуме - или фоткает издания, или на почте получает очередной заказ, или смотрит очередное кино, а ведь еще и спать надо
2013/01/18 16:57:06
Doctor Potter
По-моему все очевидно. Lenny один из основателей Amazon
2013/01/18 18:25:03
Космичъ
ORIGINAL: levcar
Я вот смотрю на масштабы покупок Ленни Неро и дюже любопытствую , сколько у тебя денежек уходит в месяц на кино?

Lenny, смотри, - прошло чуть больше месяца, а данная тема всплывает уже второй раз![sm=af.gif]

Может пора бы уже уйти в "Нейтралку", создать топик, и ответить наконец-таки на все вопросы интересующихся, офигевающих и завидующих(как без этого) уважаемых форумчан нашего форума от твоей коллекции?!
2013/01/18 18:45:29
zloiTim

ORIGINAL: prjanick

А мне интересно, где (и главное КОГДА) работает Lenny, т.к. создается впечатление, что он в то время пока не сидит на форуме - или фоткает издания, или на почте получает очередной заказ, или смотрит очередное кино, а ведь еще и спать надо

А мне ,очень хотелось бы увидеть ,всю коллекцию на фото
P.S. на этом форуме я не давно. Может раньше уже выкладывались фото.Киньте ссылочку плиз ,если фото выкладывались уже .
2013/01/18 19:06:18
GarfieldZK

ORIGINAL: zloiTim
А мне ,очень хотелось бы увидеть ,всю коллекцию на фото

Никаких фото не хватит - сразу уже на видео.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account