2011/12/29 11:28:14
Aurelio

ORIGINAL: klerk

Aurelio если не сложно, сделай подробные фотки "Гражданина Кейна". (Русского языка или субтитров на нём всё-таки нет, я так понимаю?)

К сожалению, сейчас на это нет времени. :( После Нового года попробую. Пока могу только порекомендовать фото на Амазоне. В принципе, на нем видно содержимое издания: http://www.amazon.com/Citizen-Anniversary-Ultimate-Collectors-Blu-ray/dp/B0050G3NWG/
Русского языка нет ни в каком виде ни на одном диске.
ORIGINAL: Калигула
Aurelio, нельзя ли поподробнее про Парк циркусовских Шарло? Интересует качество картинки в сравнении с критерионскими Диктатором и Временами. А то я на распутье - добивать этими или ждать американцев, благо на дивидях есть все. А шоты с бриттских Шарло как-то не попадаются.

У меня нет BD-привода, нечем сделать скриншоты. Если только на глаз сравнить могу. На синематике есть скрины с немецких изданий. Или у немцев тоже другой трансфер?
2011/12/29 12:15:50
Калигула
ORIGINAL: Aurelio

У меня нет BD-привода, нечем сделать скриншоты. Если только на глаз сравнить могу. На синематике есть скрины с немецких изданий. Или у немцев тоже другой трансфер?

А вот черт его знает про немцев. Если не затруднит, просто на глаз сравни Диктатора и (или) Времена со скриншотами от критерионов. Они есть на Бивере. Там кстати есть и немец, и немец явно не хуже.

2klerk. На том же Бивере есть подробный обзор Кейна с фотками и скриншотами. От себя отмечу то, что фотки не передают: у Кейна наружный бокс ко всему прочему еще и прятный на ощупь. И если брать, то с Амберсонами у амазонцев - как-то не верю я в скорый блюр Амберсонов, учитывая что его WB обещали на коллекционном ДВД года четыре назад, причем обещали попробовать реконструировать как-то (уж не знаю как) оригинальный кат, но так и не сдержались... Впрочем они тогда еще и бокс Лона Чейни второй обещали, при этом врали что его задерживают только из-за того, что делают новые допы. А на выходе пришлось покупать бокс с MODами, где не то что допов, но даже нормальных трансферов на некотрые фильмы нет...

PS. И люди, блин, бросьте вы этот русский язык искать на дисках с не русскими фильмами. Если есть хоть посредственный английский - начинайте смотреть на английском с  английскими же (ни в коем случае не с русскими) титрами. И без словаря, на интуиции. Очень скоро удивитесь тому, как прокачается английский. Процент понимания будет расти еженедельно. ;-)
Хотя дело, конечно, хозяйское...
2011/12/29 17:22:45
Константин Н
Последние покупки в этом году:

Хищники и пираты наверное не успеют уже в этом году до меня добраться.
2011/12/29 22:42:03
Wano_87
По ходу, последние покупки дисков в 2011 году

2011/12/30 00:31:42
Aurelio

ORIGINAL: Калигула
Если не затруднит, просто на глаз сравни Диктатора и (или) Времена со скриншотами от критерионов.

Сравню, но уже после Нового года. Времени ни на что нет. [sm=ai.gif]
2011/12/30 01:31:23
Lenny Nero
Успел забрать с почты пять маленьких посылок по одному-два издания, плюс французкую с диджибуками.

Интересовали и купил четыре из этой новой серии, а также вышедший на BD только во Франции спинофф Battlestar Galactica.

Тут же микс высланных отдельно итальянских American Gangster с книжечкой и стилбука Shoot 'Em Up, пара снаппер-кейсов из США, французкий стилбук с книжечкой X-Менов, который все купили, и немецкий стилбук Priest'a, самого долгожданного фильма 2011 года, после Sucker Punch и Hanna.
2011/12/30 13:08:00
SVN
Сегодняшние поступления от японцев
2011/12/30 15:58:57
kurnikov
"Вестсайдская история" с русским? "Гладиатор" ремастеринговый-исправленный однодисковый? Вот этот:
http://www.hmv.co.jp/en/product/detail/4044833 ?
2011/12/30 16:41:35
SVN
"Вестсайдская история" должна быть с русским (попозже проверю), "Гладиатор" ремастированный, но брал на амазоне, так что по hmv.co.jp не подскажу.
2011/12/30 16:52:42
klerk
Вот бл@$ь! Я и не знал, что в Японии было заявлено такое шикарное издание "Вестсайдской истории" с русским. Брал себе обычный амарей из Гонконга. Видимо когда заказывал с Гонконга, на Амазоне ещё не было картинок с подробностями издания.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account