ORIGINAL: Aurelio
У меня нет BD-привода, нечем сделать скриншоты. Если только на глаз сравнить могу. На синематике есть скрины с немецких изданий. Или у немцев тоже другой трансфер?
А вот черт его знает про немцев. Если не затруднит, просто на глаз сравни Диктатора и (или) Времена со скриншотами от критерионов. Они есть на
Бивере. Там кстати есть и немец, и немец явно не хуже.
2klerk. На том же Бивере есть подробный
обзор Кейна с фотками и скриншотами. От себя отмечу то, что фотки не передают: у Кейна наружный бокс ко всему прочему еще и прятный на ощупь. И если брать, то с Амберсонами у амазонцев - как-то не верю я в скорый блюр Амберсонов, учитывая что его WB обещали на коллекционном ДВД года четыре назад, причем обещали попробовать реконструировать как-то (уж не знаю как) оригинальный кат, но так и не сдержались... Впрочем они тогда еще и бокс Лона Чейни второй обещали, при этом врали что его задерживают только из-за того, что делают новые допы. А на выходе пришлось покупать бокс с MODами, где не то что допов, но даже нормальных трансферов на некотрые фильмы нет...
PS. И люди, блин, бросьте вы этот русский язык искать на дисках с не русскими фильмами. Если есть хоть посредственный английский - начинайте смотреть на английском с английскими же (ни в коем случае не с русскими) титрами. И без словаря, на интуиции. Очень скоро удивитесь тому, как прокачается английский. Процент понимания будет расти еженедельно. ;-)
Хотя дело, конечно, хозяйское...