Последними покупками за последнюю неделю до Нового года были 2 BD - Бриллиантовая рука от КП и
концерт Jеwel (США)...Три посылки просто не дошли до НГ, одна вообще затерялось на просторах нашей
почты, и англичане без вопросов выслали уже замену...Но я немного не об этом, для меня ушедший 2011 год
был крупным в области покупок на BD как у нас, так и за рубежом...Прежде всего это конечно порадовал Крупный
план нашими хитами, можно сказать я их ждал больше чем даже зарубежные хиты, как раз и новых хитов на BD c русским
для меня оказалось не так уж и много, из новинок что лично мне захотелось посмотреть по второму разу и какие запомнились
это Чёрный лебедь, Воды слонам(хотя не скрою, с первого раза не впечатлили, а когда смотрел с женой - прям в
душу впали

), ну и некоторые продолжения - Пункт назначения 5, Трансформеры 3, Форсаж 5, Гарри Поттеры 7... ну в принципе
и всё

...Больше радовала целая россыпь классических изданий на BD - Звёздные войны, Парк Юрского периода,
Лицо со шрамом, Мыс страха, Апокалипсис наших дней, Привидение, Взвод и т.д...У каждый из этих BD были и плюсы и минусы в
плане издания с русским, но то что эти фильмы заслуживают внимания и покупки это однозначно... Посмотрев приблизительный
график релизов на будущий год, я уже понял - из новинок с русским для меня пока вообще ничего интересного, некоторые уже успел
глянуть рипы - ничего запоминающего пока для себя не отметил, а из классики осталось только дождаться Клеопатры, Сестра действуй,
Бразилия ...и жду Индиану Джонса(трилогию), ну и вдруг Челюсти С.Спилберга...
p.s. Всех с наступившим Новым годом !!!