2012/02/24 12:50:23
GP
Сегодня пришло четыре посылки:

BBC: Human Planet [Boomerang Exclusive Steelbook]

Волки (Ulver) из норвежского леса ;-) [DigiBook]

2012/02/24 20:01:56
George Bush

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Великолепная семёрка - вновь очень приятный диджибук, да ещё и с русской локализацией!!!

Не могу понять...Как опытный коллекционер может заказывать подобное?

Все-таки "Les Cept Mercenaires" это очень жестко
2012/02/24 23:00:03
BOLiK
Сегодняшняя посылка из Германии.

Немцы постарались. Каждый стилбук был запакован в отдельный пластиковый пупырчатый пакет. Каждый пакет был уложен и запечатан в отдельную картонную коробку. Дальше положили всё в общую большую коробку, все пустоты в которой проложили скомканной упаковочной бумагой. EMS в этот раз не подвела и доставила посылку через два с половиной дня, после того как она была выпущена таможней. Правда опять не позвонили, приехали без предупреждения, хорошо дома был.
2012/02/24 23:24:11
evilmeat
По поводу немецкой упаковки присоединяюсь, они радуют, тьфу три раза через плечо.
Со дня на день жду большущий заказ на два десятка позиций, там одни амареи, посмотрим, как оно будет с ними.
2012/02/25 00:03:18
DST

Хм.. А по мне так Чешские и Польские диски заказывать это жестко. От их надписей типа "СТРАЖЧИ" аж коробит
2012/02/25 07:37:21
brando
А для кого-то это просто песня
Иногда забавно бывает(для кого как, конечно): например, в Польше на BD с фильмом "Мужской стриптиз" с Р.Карлайлом и Т.Уилкинсоном стоит надпись"Голо и весело".
Ну разве не весело?
2012/02/25 09:54:14
BOLiK
Если кому то интересно, бонусный диск на немецком издании Dark Planet формата DVD Video. Меню отсутствует, после загрузки сразу начинается фильм о фильме. Немецкие субтитры можно отключить. На международной и двухсерийной версиях русский звук DTS-HD Master Audio 5.1, а не 7.1 как заявлено на амазоне. Немецкий 7.1. В комментариях на амазоне об этом написано, но кто их читает, тем более на немецком...
2012/02/25 10:28:06
Mefisto from Hell
ORIGINAL: George Bush

Не могу понять...Как опытный коллекционер может заказывать подобное?

Ничуть. Мне вполне симпатичен французский язык, шибко не коробит (особенно когда о классике речь).
Да и потом, диджибук выполнен очень качественно, великолепная полиграфия, иллюстрации сочные.
Скажем так, достаточно подержать в руках качественное издание и восприятие кардинально меняется. :)

+1 к замечанию о поляках, вот их надписи я категорически не могу переварить!
2012/02/26 01:57:47
Lenny Nero
Вчера пришла пара посылок из US и UK, последняя шла аж 40 дней:

Четвертый и пятый сезоны Primeval уже на BD (первые три на DVD);  новые эпизоды Бивиса и Баттхэда тоже сразу на BD (все предыдущие эпизоды выходили на DVD в трех 'выпусках', поэтому этот под четвертым номером); 'лимитированное' UK издание первого сезона Boardwalk Empire с книжечкой (думал она будет больше); и седьмой сезон одного из лучших сериалов Weeds.

Лесбийско-вампирский фильм, еще пара 'Ивыл Дэдов' с альтернативными бонусами, диджибук только что вышедшего Unforgiven, Colombiana с отличными от US релиза допами (еще нужен немецкий диск), ну и два долгожданных фильма со Стетхэмом.
Насчёт них с бонусами такая ситуация, Blitz в США с фичуреткой и интервью, в UK с вырезанными сценами, а Killer Elite наоборот, в США только с вырезанными сценами, а в UK с документалкой и интервью. Решу докупать ли еще издания после просмотра (слепые покупки).
2012/02/26 14:20:31
evilmeat
Большая посылка из Германии, все с русским языком, кроме цирка Дю Солей, да там он и не нужен.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account