2012/03/21 20:36:20
BOLiK
Сегодня пришла с "Озона", слегка запоздавшая и так же 'приуроченная к ДР', посылка.

Смотрю и тебе Начало прислали "подмоченным". Я одно издание в начале месяца купил и сдал назад. Обложка вся была волнами. Ещё похлеще чем у тебя на фото. Потом, получив деньги назад, заказал повторно. В новом заказе обложка тоже оказалась слегка поведена волнами. Чуть-чуть в с самом верху и не критично. Выглядит чуть лучше чем у тебя. Сдавать второй раз уже не стал. Наверное они всю партию "искупали".
2012/03/22 17:47:08
Frenger
Получил тайваньское лимитированное издание Minority Report в плексигласе, который давно уже OOP и RARE:

2012/03/23 10:31:18
BOLiK
ORIGINAL: Гадкий Я

А где можно взять таких Шрэков?
интересует покупка по почте.

Первый, Второй, Третий. Четвёртый должен появиться на днях.
2012/03/23 13:57:26
Космичъ
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Смотрю и тебе Начало прислали "подмоченным". Я одно издание в начале месяца купил и сдал назад. Обложка вся была волнами.

Я свою сразу положил в толстую книгу, слегка подпрессовав. Стала выглядеть чуть лучше. Заморачиваться с возвратом из-за этого не вижу смысла, не факт, что придёт(как Вы говорите) лучше. Да и не охота, если честно. А на Озоне решил взять, т.к. с условием всех скидок цена очень устроила. Диски правда пришлось переложить на 'длинный шпиндель', ибо амарей был вообще ужаснейший.

п.с. Раз уж затронул Озон: Вот чего больше у них никогда, наверное, брать не буду - это ректалки/упрощёнки. На диске "Меняющие реальность" видать трансформер чечётку отплясывал. Ещё не проверял, а если что, то в помойку улетит. И это уже не в первый раз такая фигня. Понятно, сотня - не фиг и деньги, но ведь конечный продукт совсем по-другому для себя оцениваешь. Короче очень криворукие у них там упаковщики .

UPD:
...очень криворукие у них там упаковщики

Имелись ввиду те, кто собирает диски со "шпиля".

п.с. Кстати(вспомнил, увидев ниже фото George Bush'a) "Клеопатра" мне подвернулась на длинном шпинделе.
2012/03/23 16:56:26
George Bush
Февраль...
2012/03/23 19:42:39
Frenger
Еще одно OOP издание в плексигласе пополнило мою коллекцию Спилберга/Каминского:

Schindler's List Collector's Gift Set R1US

Внешнее стекло во время транспортировки полностью разбилась в хлам. Пришлось склеивать все части. Тут я сам виноват, не попросил продавца упаковать в коробку. Теперь вообще боюсь заказывать с ebay .
2012/03/23 22:45:51
Космичъ
Во время вчерашнего гощевания в Ярославле, не смог отказать себе в удовольствии слегка 'пробежаться'(от "Глобуса" до "РИО" на Московском пр-те ) по местным торговым сетям и магазинчикам.
В итоге добыча оказалась не густА, местами - пусто, а кто-то вообще переехал/закрылся.
[image]local://154388/51D17194B3D04ACE84B0D8F06E7DEF3D.JPG[/image]

Стекляшки же откопал на оптовой точке, где ещё не забыли и не отказались продать. На все мои распросы об отсутствии ассортимента(а я-то, блин, в душе надеялся) блю-рэй(на полке стояло пару HD-DVD, BD"Царь" и что-то ещё не нужное) получил доходчивый ответ, что, мол, привозим только под заказ, ибо не пользуются спросом(?!), да и интернет сейчас... По тихой грусти прикупил до-кучи ещё с десяток нужных упрощёнок и откланявшись, удалился во-свояси.

Attached Image(s)

2012/03/23 23:29:08
Lenny Nero
О, классно, у меня тоже есть такие 28 Дней, лет пять назад брал и очень радовался, да и фильм хороший и, конечно, Сандра Буллок в нём шикарная!
К "Я Знаю" надо еще "Я Все Еще Знаю", а вот насчет HD DVD ошарашил, это же круто, и что у них там завалялось? Ведьмы случайно нет? А то меня диковатые коллекционеры в США просили купить.
2012/03/24 00:03:05
Космичъ
ORIGINAL: Lenny Nero
О, классно, у меня тоже есть такие 28 Дней...

Да - не устоял, взял на замену пластику.

К "Я Знаю" надо еще "Я Все Еще Знаю"...

Первую часть смотрел - помню, что понравилась. Я не особо люблю триллеры, но по совету- при случае обязательно докуплю.

...насчет HD DVD ошарашил, это же круто, и что у них там завалялось? Ведьмы случайно нет?

Нет, "Ведьмы" не было. Был "Параграф 78"(не обратил внимания на часть, но наверное первая) и ещё что-то из современных(на то время) комедий.
Чутка жалею, что не спросил про цену(сто пудов не дорого), а то и взять бы надо было, так, для истории.
2012/03/24 00:15:52
reddhorse
Увидел Видеосервисковое стекло и тоже решил запостить фотку. Брал на молотке еще в феврале

Attached Image(s)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account