ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Смотрю и тебе Начало прислали "подмоченным". Я одно издание в начале месяца купил и сдал назад. Обложка вся была волнами.
Я свою сразу положил в толстую книгу, слегка подпрессовав. Стала выглядеть чуть лучше. Заморачиваться с возвратом из-за этого не вижу смысла, не факт, что придёт(как Вы говорите) лучше. Да и не охота, если честно. А на Озоне решил взять, т.к. с условием всех скидок цена очень устроила. Диски правда пришлось переложить на 'длинный шпиндель', ибо амарей был вообще ужаснейший.
п.с. Раз уж затронул Озон: Вот чего больше у них никогда, наверное, брать не буду - это ректалки/упрощёнки. На диске "Меняющие реальность" видать трансформер чечётку отплясывал. Ещё не проверял, а если что, то в помойку улетит. И это уже не в первый раз такая фигня. Понятно, сотня - не фиг и деньги, но ведь конечный продукт совсем по-другому для себя оцениваешь. Короче очень криворукие у них там упаковщики

.
UPD:
...очень криворукие у них там упаковщики
Имелись ввиду те, кто собирает диски со "шпиля".
п.с. Кстати(вспомнил, увидев ниже фото George Bush'a) "Клеопатра" мне подвернулась на длинном шпинделе.