2012/03/24 00:22:17
George Bush
ORIGINAL: Frenger

Еще одно OOP издание в плексигласе пополнило мою коллекцию Спилберга/Каминского:

Schindler's List Collector's Gift Set R1US

Внешнее стекло во время транспортировки полностью разбилась в хлам. Пришлось склеивать все части. Тут я сам виноват, не попросил продавца упаковать в коробку. Теперь вообще боюсь заказывать с ebay .

Сочувствую. Не стоит пенять на ебей, тут ваша вина. Буржуи понятия не имеют как у нас тут почта работает. Они думают что наклеечка "Fragile" гарантирует бережное обращение с посылкой.
Их всегда надо долбить требованиями запаковать посылку по максимуму.
2012/03/24 08:59:30
MU_fan
Долго в этот раз ехали английские посылки, отправляли с разницей в неделю, а пришли в один день, еще и озоновская подошла.

Attached Image(s)

2012/03/24 09:03:05
evilmeat
Амазон Италия.

[image]local://13793/156D7DA16E0743BBAF0E6CFC3DAABE56.JPG[/image]

Все издания с русским языком, кроме стила Апокалипсиса (русский только наполовину, но уже есть полностью русский испанец).
Посылка с доставкой курьером обошлась всего в 5100 рублей, т.е. итальянцы весьма гуманны по ценам.
Доставка в этот раз меня убила своей скоростью, у меня это рекорд.
Italy 20.03.2012 13:53 Заказ обработан: Готов для UPS
Moscow, Russian Federation 22.03.2012 11:33 Доставлено
Менее 46 часов - просто с ума сойти!

Attached Image(s)

2012/03/24 14:06:19
klerk
Расширенные версии 2 и 3 части "Властелина колец" из Польши (с русскими субтитрами)

"Французский связной" из Америки (с русским) и расширенное издание "Аватара" из Японии (русский только на диске с фильмом)

2012/03/24 21:54:07
Frenger

ORIGINAL: George Bush

Сочувствую. Не стоит пенять на ебей, тут ваша вина. Буржуи понятия не имеют как у нас тут почта работает. Они думают что наклеечка "Fragile" гарантирует бережное обращение с посылкой.
Их всегда надо долбить требованиями запаковать посылку по максимуму.

Согласен. Полностью признаю свою ошибку. На ошибках, как говориться, учатся. Только вот с ними договариваться на счет бронебойной упаковки очень трудно.
2012/03/24 23:01:26
FFDesign
Это почему трудно? Лично я всегда пишу продавцу, что бы хорошо упаковал, т.к. для коллекции. 90 % отправок приходят в бронебойной упаковке))))
2012/03/25 18:36:19
Frenger

ORIGINAL: FFDesign

Это почему трудно? Лично я всегда пишу продавцу, что бы хорошо упаковал, т.к. для коллекции. 90 % отправок приходят в бронебойной упаковке))))

Для них бронебойной защитой является пузырчатая пленка. Сколько просил упаковать в картонную коробку, а они успокаивали что всегда заворачивают в пузырчатую пленку, которая надежно защищает от повреждений, мол, будь уверен ничего не случится. Январьские и февральские заказы хоть как-то избежали значимых повреждений, но вот в марте уже 2 случая повреждений, это битое стекло Списка Шиндлера и стилбук Французского Связного. Кто хорошо пакует, так это азиаты, тайваньская посылка с Особым Мнением была обернута в 4 слоя пузырчатой пленки+местная газета и все это в картонной коробке, которая по дороге ко мне сильно пострадала.
2012/03/29 21:40:02
Frenger
Пополнение коллекции фильмов Уильяма Фридкина:

The French Connection стилбук из Германии и эксклюзивное издание с буклетом внутри от BestBuy из Америки.

А также пополнение коллекции Стивена Спилберга/Януша Каминского:

Munich Wall-Mart Exclusive Bonus Disc Осталось докупить стилбук и ждать выхода на блю-рей. Когда же выпустят на блю-рей?
2012/03/30 00:06:54
Lenny Nero
Скажи пожалуйста, что на этом Wallmart'овском диске? Не то же самое, что потом было на втором DVD ООПнутого R1 Collector's Edition (шесть фичуреток о разных аспектах фильма)?
2012/03/30 17:50:03
TheHutt
Приехало из Англии:

Monty Python and the Holy Grail.
Оказалось, к моему удивлению, в слипкейсе.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account