2012/04/17 06:11:59
Космичъ
ORIGINAL: Kvaziboba
Ты не спрашивал того форумчанина, как он упаковывал этот Wanted?

Мужики, спасибо конечно за сочувствие, но можно пожалуйста без обвинений форумчанина. Сам имею не маленький уже опыт покупок, в частности в нашей "Барахолке". Если бы на бандероль никто 'не обратил внимания', то, уверяю, всё дошло бы в лучшем виде. Бывало упаковывали более безответственно и всё приходило нормально. Почта - это конечно же лотерея и на этот раз не повезло мне.

ORIGINAL: Ph30n1ks
Сколько раз я отправлял в этих пластиковых пакетах, - проблем не было доселе.

Мовсар, не стоит оправдываться. Мы этот вопрос решили и точка.
2012/04/17 12:34:14
BOLiK
И до сих пор также отправлял, проблем никаких не возникало.

Теперь будет опыт. От работников нашей почты может "спасти" только плотный картон с выступающими краями, который защитит содержимое от "футболистов". От воров никакая упаковка не спасёт.
2012/04/18 22:45:55
Frenger
Сегодня получил долгожданную посылку

Minority Report Special Press Kit

Этот раритет искал в течении 3 месяцев, ежедневно мониторил американский, английский, немецкий, испанский, канадский и французские ибэи. И однажды он всплыл у французов, купил сразу не задумываясь, конечно пришлось раскошелиться. Но я очень рад.

Также получил посылку из испанского амазона:

Стилбуки The Terminal и Catch Me If You Can.

Taken
с русским и The Lovely Bones купил ради бонусного диска с русскими сабами.
2012/04/18 23:23:41
SVN

Все с русским. Книжка TINTIN по размеру ближе к DVD, а в остальном отличное качество картона и полиграфии.
2012/04/19 01:08:31
GarfieldZK

ORIGINAL: Frenger
Сегодня получил долгожданную посылку
Minority Report Special Press Kit

Класс! А поподробнее можно взглянуть что там внутри?
2012/04/19 04:06:54
DTS
ORIGINAL: SVN

Все с русским. Книжка TINTIN по размеру ближе к DVD, а в остальном отличное качество картона и полиграфии.

Где брал?

Заранее спасибо.
2012/04/19 21:58:12
SVN
Брал не сам, большое спасибо Георгию (Georgy2000) за помощь. Завтра наберу его, и думаю он поделится ссылочкой.
2012/04/19 23:22:25
Elizaveta
Приобрела сегодня долгожданного Короля льва :)
2012/04/25 02:27:29
Lenny Nero
Мне наконец пришла - только сказал вчера что её долго нет - французкая посылка с диджибуками и стилом римейкоприквела The Thing.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account