Ну тут уже несколько вариантов перечислили, но я беру неанглоязычные диджибуки по разным причинам. Некоторые, как Brasil, потому что действительно лучше хоть какой-то диджибук чем обычный амарей; некоторые, как Heat, потому что один из любимых фильмов и в 'необычном' виде его можно сказать нигде не выпускали, не считая стилбуков; некоторые до кучи и впервые в HD, тоже уж лучше в диджибуке чем 'просто', как Blue Velvet и Kingdom of Heaven; в любом случае даже такие обманчивые диджибуки аля лишь-бы-для-виду, как вся эта фгханцузкая серия - а они очень очень тонкие, всего 5 разворотов, всё место занято пластиковыми держателями для дисков, не сравнишь с 'настоящими' однодисковыми диджибуками на 30-40 страниц - лучше чем амарей. Есть 5-10 фоток и уже хорошо. Ведь будь эти же фото в виде открыток в каком-нибудь издании, и его многие бы предпочли чисто из-за них. А я люблю 'макулатуру', и довольно толстые, глянцевые страницы этих французких диджибуков не хуже открыток. Да и данная партия со скидками обошлась всего по 13 евро за штуку, а 500р за такое издание совсем неплохо.
Что касается испанских, которых я набрал, то во-первых я его знаю - пусть не так хорошо как англиский, но всё же - а во вторых половину может брать любой так как там одни фотографии без единого слова текста.
А вот немецкая Premium Collection откровенное г. для незнающих немецкий. 90% унылых черных страниц с текстом и 2-3 маленьких фото.