2012/04/25 21:49:20
George Bush
В чем прикол обладания диджибуками, текст которых владельцы не в состоянии прочитать? (например если не знают языка)
Не могу я этого понять.

Картинки смотреть?

Или подход такой: "главное чтоб не пластмасска"?
2012/04/25 22:22:35
gera_papas

ORIGINAL: George Bush

В чем прикол обладания диджибуками, текст которых владельцы не в состоянии прочитать? (например если не знают языка)
Не могу я этого понять.

Картинки смотреть?

Или подход такой: "главное чтоб не пластмасска"?

Если это не просто наезд проходя мимо, если действительно интересует мнение человека который избирательно подходит к коллекции. Я постараюсь ответить.
2012/04/25 22:27:16
gera_papas

ORIGINAL: SVN

Все с русским. Книжка TINTIN по размеру ближе к DVD, а в остальном отличное качество картона и полиграфии.

Жаль что ближе к размеру DVD, хотя в любом случае очень приятное издание. Но я скорей всего буду ориентироваться на эстонскую VIVA ELIT :-).
2012/04/25 23:16:51
GarfieldZK

ORIGINAL: gera_papas
Если это не просто наезд проходя мимо, если действительно интересует мнение человека который избирательно подходит к коллекции. Я постараюсь ответить.

Да а где наезд-то? Действительно интересно - немецкие, испанские, французские диджибуки - для меня тоже нонсенс. Ладно стилы - задник только на нерусскоанглийском (ну иногда и передник тоже ), но вот там где текст [sm=be.gif]
2012/04/25 23:34:59
jooooker
Хм. Это кому как.
Кто то например коллекционирует издания каких то любимых фильмов в различных вариантах издания,в какой то эксклюзивной и оригинальной упаковке.
2012/04/25 23:59:14
DTS
Да просто круто смотрится на полке. Если разница в цене маленькая, то лучше, Имхо, взять диджибук. Ещё, например, СиПишное издания мега-шедевра "Миллионер из трущоб" выглядит отвратно. Такой мега-шедевр и так отвратно выглядит внешне. Поэтому я себе планирую взять французский Blu-ray book и туда диск от Сиплых переложить.
2012/04/26 00:06:34
jooooker
Ну то,что на полке смотрится супер это без вариантов. Особенно конечно Premium Collection.
2012/04/26 01:41:46
Lenny Nero
Ну тут уже несколько вариантов перечислили, но я беру неанглоязычные диджибуки по разным причинам. Некоторые, как Brasil, потому что действительно лучше хоть какой-то диджибук чем обычный амарей; некоторые, как Heat, потому что один из любимых фильмов и в 'необычном' виде его можно сказать нигде не выпускали, не считая стилбуков; некоторые до кучи и впервые в HD, тоже уж лучше в диджибуке чем 'просто', как Blue Velvet и Kingdom of Heaven; в любом случае даже такие обманчивые диджибуки аля лишь-бы-для-виду, как вся эта фгханцузкая серия - а они очень очень тонкие, всего 5 разворотов, всё место занято пластиковыми держателями для дисков, не сравнишь с 'настоящими' однодисковыми диджибуками на 30-40 страниц - лучше чем амарей. Есть 5-10 фоток и уже хорошо. Ведь будь эти же фото в виде открыток в каком-нибудь издании, и его многие бы предпочли чисто из-за них. А я люблю 'макулатуру', и довольно толстые, глянцевые страницы этих французких диджибуков не хуже открыток. Да и данная партия со скидками обошлась всего по 13 евро за штуку, а 500р за такое издание совсем неплохо.
Что касается испанских, которых я набрал, то во-первых я его знаю - пусть не так хорошо как англиский, но всё же - а во вторых половину может брать любой так как там одни фотографии без единого слова текста.
А вот немецкая Premium Collection откровенное г. для незнающих немецкий. 90% унылых черных страниц с текстом и 2-3 маленьких фото. 
2012/04/26 01:54:24
bigbanan
ORIGINAL: Lenny Nero

А вот немецкая Premium Collection откровенное г. для незнающих немецкий. 90% унылых черных страниц с текстом и 2-3 маленьких фото. 

по поводу цвета верно подмечено, очень напрягает куча большая черни, и текст желтый буковок, хотя фотографий там чутка побольше, по крайней мере в "Отступниках" так. А в плане знания языка, тоже примерно как у тебя с испанским, знаю хуже английского, но все равно не чужой совсем
2012/04/26 02:15:53
jooooker
Ну Heat допустим тоже в этой же серии Premium Collection...только французской. Насчёт 2-3 маленьких фото прям сейчас посчитаю сколько же там "маленьких" фото в Matrix например....Хм. Там порядка 15 приличных по размерам фото.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account