2012/05/02 11:10:34
Dumon_RNR
Наконец дошли посылки из Англии, сразу два заказа. В том числе:

Телеведущий 2-х дисковый. На втором диске, я так понял, вот этот фильм Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм.
2012/05/02 16:14:25
Parkin
2012/05/02 16:50:21
tanyaS
Мне досталось 1863 из 3000 (Торговый центр на Трубной, Москва, м.Трубная)
Вообще-то я не фанат Поттеррианы, но раз фанатам это издание пришлось не по вкусу (и 2000 возможно ещё не набралось), решил поддержать отечественного производителя - авось, в будущем количество позиций "эксклюзивов" всё-таки будет расти

А что за наклейка про волшебное состязание? На моём из 1-й тысячи такой не было.
2012/05/02 17:57:09
Vsehvertel
ORIGINAL: tanyaS
А что за наклейка про волшебное состязание? На моём из 1-й тысячи такой не было.

Собственно говоря, это такая акция: "WARNER BROS. - STUDIO TOUR - London - The Making of Harry Potter", а именно по русски написано: "Выиграй поездку на студию WARNER BROS. В Лондоне - Как создавался Гарри Поттер. Подробности на флаере внутри. Акция продлится до 30.06.12"

Наверно это не только для России
2012/05/03 10:38:32
bigbanan
Апрельский улов. За Испанию зря волновался, как оказалось

2012/05/03 11:54:55
George Bush
Март был тяжёлым. Покупки были редкими, но меткими.

У игры отличная концовка, что бы там не визжала школота

Пресс-кит к Драйву.
Странный правда какой-то...Может это из-за того что он от мелкой независимой студии
2012/05/03 19:16:56
tanyaS
Собственно говоря, это такая акция: "WARNER BROS. - STUDIO TOUR - London - The Making of Harry Potter", а именно по русски написано: "Выиграй поездку на студию WARNER BROS. В Лондоне - Как создавался Гарри Поттер. Подробности на флаере внутри. Акция продлится до 30.06.12"

Видимо, что-то похожее на то, что было в отдельных DVD и Blu-ray. Значит, можно особо не переживать.
2012/05/03 20:58:24
Vsehvertel

ORIGINAL: tanyaS
Видимо, что-то похожее на то, что было в отдельных DVD и Blu-ray. Значит, можно особо не переживать.

Ну да, внутри карточка со специальным кодом, надо регистрироваться на сайте, заполнять анкету, вводить код и ждать, розыгрыша
2012/05/04 21:05:52
klerk
"Елизавета" из Австралии с русским дубляжем и украинскими субтитрами. "Почти знаменит (2 DVD, Финляндия) театралка с закадровым переводом и субтитрами, режиссёрка только с субтитрами. "Психоз" из Финляндии с русскими субтитрами. Эх, не увидел я вовремя что он у датчан в стилбуке доступен[:@]. Хотя издание не ахти - много допов (не переведенных) но при этом леттербоксная картинка.

2012/05/04 21:21:44
BOLiK
"Елизавета" из Австралии с русским дубляжем и украинскими субтитрами.

Очень интересно. Значит, два издания было в Австралии. dvdcompare про русский ничего не упоминает. Вполне вероятно, что и в Англии Elizabeth : Special Edition является аналогом австралийскому изданию. Ни у кого нет на этот счёт информации?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account