2012/05/04 21:51:21
klerk
Насчёт английского издания не знаю, но лучше не рисковать. Вообще, в результате того, что дня три архивы форума перерывал, нашёл достаточно много интересующих меня изданий на DVD с русской локализацией которые у нас не выпускались. Теперь буду заказывать потихоньку. Например про "Елизавету" в Австралии с русским первым писал Великий Вождь ещё в 2007. Фотка, правда не сохранилась. У нас это издание выходило только в паре с "Золотым веком".
2012/05/04 22:21:36
BOLiK
Да, у нас переиздание с широкоформатной картинкой вроде отдельно не выходило. Из Англии просто дешевле выйдет. Хотя конечно риск есть. Ведь вывод делаю только на том основании, что и в Англии и в Австралии выходило два издания. Простые издания полностью идентичны, судя по информации на dvdcompare. Можно надеяться, что и "Специальные" издания идентичны. А так, вполне вероятно и у французов вот эта коллекционка может быть с русским (на нашем диске есть французская звуковая дорожка). Но она у них больно уж дорого стоит, да и торгуют только селлеры.
нашёл достаточно много интересующих меня изданий на DVD с русской локализацией которые у нас не выпускались. Теперь буду заказывать потихоньку.

Не забывай отписываться после покупок.
2012/05/04 22:33:57
Anatoly-

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Вполне вероятно, что и в Англии Elizabeth : Special Edition является аналогом австралийскому изданию. Ни у кого нет на этот счёт информации?

Да, эта английская "Елизавета" с русским дубляжом. Допы без перевода. Покупал это издание ещё 4 года назад.
2012/05/04 22:40:54
BOLiK
Anatoly-
Спасибо за информацию. Закажу скорее всего как буду чего-нибудь заказывать оттуда. Надежды на то, что этот фильм выйдет у нас на блю-рей нет.
2012/05/05 08:09:50
Wano_87
Вторая половина апреля.

Блюреймания:

Озон:
2012/05/05 09:17:10
Dumon_RNR
Пришла еще пара дисков:

Красиво получилось :):

Была надежда запустить хоть что-то с помощью волшебных кнопок "стоп+меню" или "стоп+1+ОК". Но, к сожалению, залочено железобетонно на В...
2012/05/05 11:54:05
GarfieldZK

ORIGINAL: Dumon_RNR
Была надежда запустить хоть что-то с помощью волшебных кнопок "стоп+меню" или "стоп+1+ОК". Но, к сожалению, залочено железобетонно на В...

А что за фокус со "стоп+1+ОК"?
2012/05/05 15:14:02
Dumon_RNR
А что за фокус со "стоп+1+ОК"
На Панасе срабатывает иногда, аналог операции "стоп+меню". Когда появляется собщение, что диск не соответствует зоне плеера, жмем стоп (иногда и эта операция блокируется, тогда выходим в функциональное меню). После этого кнопку меню нажать. Или цифру 1, потом ОК на пульте. Далее или главное меню грузится или фильм, а из него выходим в меню. На dvdtalk подсказали. Вот Хуртлокер сначала не захотел у меня запускаться "стоп+меню", а на "стоп+1+ОК" запустился.
2012/05/06 16:08:32
Parkin
2012/05/09 15:16:46
TheHutt
Недавно пришел "Natural Born Killers - Director's Cut" (США).

Как знатока NBK (в свое время сам дизайнил немецкое коллекционное издание на DVD и писал буклет) меня очень порадовало настоящее издание от Warner. 44-страничный буклетик неплох, хотя и несколько поверхностен по содержанию. В отличие от указания на обложке, немецких субтитров нет, но все остальные присутствуют.

Уорнер издал данную версию только в США, в других регионах (а также в США же) выпустили R-Rated киноверсию.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account