2012/06/21 05:18:09
Kinoman81
Чехи радуют, посылки приходят в течении 6 - 7 дней!

Везёт Вам, а до Омска 21 день идёт.
2012/06/21 07:38:52
costo
Да Вы все просто счастливчики, я свою посылку из Чехии жду с 21 мая, а ее все нет и нет.  
2012/06/22 00:16:12
драгон
Немцы и почта России удивили, доставили посылку всего за 8 дней. Малину подпортир курьер, который без звонка притопал когда никого не было дома и отнёс посылку на почту, а вот потом уже позвонил подонок
Подтверждаю русские субтитры на "Призраке оперы"
"Отверженные" и "Крик 4" незалочены!

Кстати, стил Крика классный:буквы выдавлены и кровушка переливается, внутренний арт имеется,хорошое дополнение к нашему дешёвому обрубку

Attached Image(s)

2012/06/22 00:56:53
Lenny Nero
Пара посылок с US Амазона, правда пролежавшие недели две пока смог их забрать (UPS возит в мой район исключительно утром, а единственный офис находится далеко и работают только до 5 дня).

Сериалы и аниме:

Обе половины Shiki, первая лимитированная с коробочкой под обе части, уже восьмой сезон Curb Your Enthusiasm, одного из самых смешных сериалов всего времени, пятый Burn Notice'a, к сожалению всё также только на DVD, и первый Falling Skies.

Фильмы:

В первом ряду новые каталожные релизы прошлой недели, во втором несколько выпущенных ранее.
2012/06/22 18:37:01
shark007
Сборник 3D и вторая часть Сезон охты с Ozon'a
Остальное - городской июньский сбор урожая в городе...
2012/06/23 16:51:31
Крик
Посылка из Греции. Все издания с русской локализацией. Обложки и накатки на английском.

Кроме обычной почтовой коробки издания были упакованы вот в такие фирменные (DVD размера) картонные коробочки магазина www.blu-rayshop.gr:

2012/06/27 12:57:02
Урфин Джюс
Добрый день, уважаемый Parkin!
Не будете так любезны подсказать, комбо-издание Блюрей+ДВД "Шпион" куплено Вами в местном магазине или прислано из Москвы? Просто меня интересует это издание, но в московских "М.Видео" его нет вообще нигде.Заранее спасибо за ответ!
2012/06/27 19:15:56
Parkin
Отвечаю, уважаемый Урфин Джюс, что уже как недели три местные "М.Видео" г.Красноярска завалены этим изданием ДВД+ Блюрей "Шпион".
2012/06/28 16:23:04
Dumon_RNR
Накопилось почти за месяц

Плюс добавочка:

2012/06/28 17:58:40
brando

ORIGINAL: Урфин Джюс

Добрый день, уважаемый Parkin!
Не будете так любезны подсказать, комбо-издание Блюрей+ДВД "Шпион" куплено Вами в местном магазине или прислано из Москвы? Просто меня интересует это издание, но в московских "М.Видео" его нет вообще нигде.Заранее спасибо за ответ!

В Томске также, возле касс просто навалом этого издания. Но я лично жду отдельного BD-размера))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account