2012/07/31 23:52:21
Bertie Wooster
И почему я узнаю о чем-то интересном на следующий день после заказа...
2012/08/01 04:07:41
PokerFish
ORIGINAL: GarfieldZK

А что за "Справочник грез" - можно узнать про что?

При этом, на Озоне он стоит всего 65 рублей, что практически бесплатно, для такой хорошей книги.
В том же Лабиринте, эта книга стоит 392 рубля. Ловите обзор с фоторафиями - http://www.labirint.ru/books/163244/
Советую к приобритению (пока есть), всем любителям кино. Книга толстая, с иллюстрациями и отличного качества. Читать одно удовольствие.
2012/08/01 10:17:24
Mefisto from Hell
Я так и не понял, так что в этой книге ценного?
2012/08/01 11:43:14
CHEWBACCA

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Я так и не понял, так что в этой книге ценного?

65р
2012/08/01 13:17:44
GarfieldZK
Всё понятно. Спасибо за обзор с фото. Я так понял, что набор рецензий, написанный в стиле Лешего - даже за 65р. такого не надо.
2012/08/01 13:19:14
Random

ORIGINAL: GarfieldZK

Всё понятно. Спасибо за обзор с фото. Я так понял, что набор рецензий, написанный в стиле Лешего - даже за 65р. такого не надо.
За собрание шедевров Лешего, кстати, 65р я бы заплатил. Там столько жемчужин :)
2012/08/01 13:22:51
GarfieldZK

ORIGINAL: Random

А я что-то так и не понял, существует ли оно? Особые личности вроде бы даже читали "избранное" оттуда, но дальше собственной полки кажется этот "мастерпис" не ушёл.
2012/08/01 13:25:27
Foralberg

ORIGINAL: Random

У Лешего бы и оформление получше было [spoiler]сиськи[/spoiler]
2012/08/07 15:53:31
klerk
"Афера" в диджибуке (чуть больше BD размера) из Польши, "Жутко громко и запредельно близко" и "Скандальный дневник" (DVD) из Турции. Всё с русским (на "Скандальном дневнике" перевод только субтитрами).

2012/08/09 00:51:03
Lenny Nero
Неделю назад получил несколько небольших, но важных и долгожданных посылочек:

Два новых релиза с US: Last Days of Disco в HD (DVD Критериона уже имеется), и один из первых фаворитов подросткого возраста, The Island of Dr. Moreau Ричарда Стэнли (Hardware), здорово испорченный Франкенхаймером и Килмером;
два британских 'Плей-комовских' стилбука, всё что понравилось из их первой волны, так сказать;
и датский металпак 30 Days of Night с аукциона.

Французкая посылка, шлявшаяся где-то с 18 Июня, с четырьмя диджибуками из третьей волны, и парой стилбуков новых любимых фильмов.

Японская посылка: мало кто уже покупает DVD, тем более на этом форуме, но сам их еще беру, чаще не фильмы ради бонусов, отсутствующих на BD, а ТВ сериалы. Но даже для меня это диковатая переплата, привыкшего к американским ценам и распродажам. Первый сезон сериала ReGenesis вышел в Канаде еще в 2008. Позже второй заполучил из Франции. А вот третий и четвертый всё нигде не выпускали, так что не имея никаких надежд на выход такого малоизвестного сериала где-либо еще, пришлось брать японские боксы по $120 за каждый!
Плюс еще один релиз четвертого Underworld'a, с фото-книжечкой и железным макетом метательного диска Селин.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account