2012/08/19 12:22:54
новик

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Класс!
Если не секрет, в каком чешском магазе покупалось и надёжно ли пакуют?

Присоединяюсь к вопросу.
2012/08/19 12:36:46
costo

quote:

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Класс!
Если не секрет, в каком чешском магазе покупалось и надёжно ли пакуют?

Присоединяюсь к вопросу.

Почему-то мне кажется, что это этот магазин:
http://www.filmarena.cz/
Заказал  Battleship там во вторник, в среду уже выслали.

2012/08/19 12:56:12
новик
Насколько я знаю, раньше там была абсолютно невменяемая стоимость доставки. Такое впечатление было, что дипломатической почтой доставляют.
Как сейчас обстоят дела?
2012/08/19 12:56:55
SVN
Да, filmarena. Я уже как-то отписывался. Паковать стараются, стилы обворачивают пупыткой и потом картоном. Но вот потом это все пакуют в большие конверты с пупыркой.
Я уже раз шесть-семь заказывал, все доходило в целости и очень быстро, но лучше бы они вместо конвертов использовали коробки.
Последняя посылка пришла именно в коробке, тут уж точно была бронебойная упаковка. Но думаю это исключение, вряд ли они перешли на коробки, просто видимо дисков было много.
По стоимости доставки я выбираю ту, что подороже, разница там минимальная.
2012/08/19 13:32:54
costo
Насколько я знаю, раньше там была абсолютно невменяемая стоимость доставки. Такое впечатление было, что дипломатической почтой доставляют.
Как сейчас обстоят дела?

За доставку взяли 569 CZK
Вам решать дорого это или нет, а у меня простая философия: каждая вещь стоит ровно столько сколько мы за нее платим, понятия дорого и дешево не существует.
2012/08/19 14:19:13
SVN
Стоимость доставки не меняется от количества. Так что при большом количестве дисков получается терпимо. Мы обычно кооперируемся.
2012/08/19 14:29:24
inoutx061275
Фильмарена хороший магазин. Ровно до того момента, когда у вас возникнут проблемы. Дальше - вас пошлют далеко и надолго и будут игнорить ваши письма.
2012/08/19 16:11:09
новик
За доставку взяли 569 CZK
Вам решать дорого это или нет

28 долларов за обычную почту без гарантии доставки и сохранности - дорого, очень дорого. Это цена курьера, а не обычной почты.
Мы обычно кооперируемся.

Увы, после того, как VLN с головой погрузился в коллекционирование фигурок, мне в Ростове кооперироваться не с кем. А раньше да, делали такое.
2012/08/19 21:10:48
Henri

ORIGINAL: SVN

[img] Все с русским. (Battleship и Urassic Park стилы.

Юрасик парк точно с русским?!
2012/08/19 21:38:03
новик
В Чехии вся трилогия с русским выходила, думается, не логично им новый тираж специально для стила авторить и печатать.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account