2012/09/14 09:47:19
Splushire_Cat
Где-то в начале говорилось, что фото выкладывать не обязательно. :)
Так вот, отхватил первого Шерлока Холмса в местном магазине всего за 250 рублей.
Спросил, почему так уценили (с 1090 рэ), хозяин сказал, что "он уже пол года лежит". Разумно. :)
2012/09/14 19:19:53
GP
ORIGINAL: GP

В общем испытываю чувство легкого сожаления, что не хватило терпения подождать немецкое коллекционное издание, хотя еще не известно на каком языке у них будет книжка.

Наконец получил и немецкое издание Поющих под дождем. Размер страниц в книжке оказался раза в полтора меньше американской книжки, но текст, к сожалению, на немецком. В остальном издание вполне симпатичное. Приятным сюрпризом стало то, что на DVD вместо копии фильма положили диск с доп. материалами. Русские субтитры на фильме, разумеется, присутствуют.
2012/09/14 19:30:35
новик
Что рекомендуете к приобретению? А то я как буриданов осёл, никак определиться не могу.
2012/09/14 19:49:20
GP
Если бы у немцев книжка была на английском, то безусловно рекомендовал бы их издание. А так оба варианта имеют свои плюсы и минусы. У меня в коллекции останется немецкое издание Поющих под дождем, американское издание я уже подарил.
2012/09/14 19:51:38
Aurelio

Приятным сюрпризом стало то, что на DVD вместо копии фильма положили диск с доп. материалами.

Я правильно понял, что на американском издании этих допов нет?
2012/09/14 19:55:31
Hell_rider
ORIGINAL: hdmaniac
Я покупал несколько раз, пропадать не пропадало, но один раз продавец перепутал номер моего дома, я ему писал -
ответа не получил, хорошо потом на почте нашлась, но нервы помотал...

Списался с продавцом, ответили что дошлют диск.
2012/09/14 21:04:24
GP
ORIGINAL: Aurelio

Я правильно понял, что на американском издании этих допов нет?

Нет, неправильно. В американском издании три диска - Blu-ray и два DVD. На одном DVD - сам фильм. Другой с допами и, как мне показалось, он подавался как эксклюзив американского издания. По крайней мере Blu-ray.com обещал на немецком издании DVD Copy, т.е. фильм.

На диске с допами у американского издания, насколько я помню, совсем не было субтитров. У немцев субтитры есть, включая английские (но русских на DVD нет). Правда смотрел невнимательно. Если нужно, то позже смогу сравнить с пристрастием.
2012/09/14 22:55:50
streetz
2012/09/14 23:01:06
новик
А так оба варианта имеют свои плюсы и минусы.

Можно с этого места поподробнее? Как обладатель обоих изданий, проведи, плиз, сравнительный анализ.
Если нужно, то позже смогу сравнить с пристрастием.

Лично мне очень нужно. Заранее спасибо.
2012/09/14 23:06:02
Aurelio
ORIGINAL: новик

А так оба варианта имеют свои плюсы и минусы.

Можно с этого места поподробнее? Как обладатель обоих изданий, проведи, плиз, сравнительный анализ.

GP выше писал, что главный минус - это размеры полупустой коробки и ненужный зонтик.

На диске с допами у американского издания, насколько я помню, совсем не было субтитров. У немцев субтитры есть, включая английские (но русских на DVD нет). Правда смотрел невнимательно. Если нужно, то позже смогу сравнить с пристрастием.

Если можно. Субтитры к бонусам - важная штука. В общем, ключевой момент для выбора из этих двух изданий. И если на американском издании все-таки есть субтитры, то есть ли среди них немецкие?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account