2012/09/14 23:16:40
GP
ORIGINAL: новик

Как обладатель обоих изданий, проведи, плиз, сравнительный анализ.

Что мне не понравилось в американском издании я писал здесь: Post #: 554 & 556

Есть видеообзор этого издания:
[video]9lHneZA0s2Y[/video]

Немецкое издание:

Дижипак на два диска + книжка такого же размера (стандартный размер Blu-ray бокса). Всё вложено в картонную коробку.
Сравнить диски с допами смогу только на следующей неделе.

UPD:
Списки допов на DVD у немцев и у американцев абсолютно одинаковые:
* Musicals Great Musicals
* What a Glorious Feeling
* Excerpts from Features Where Songs Originated
* You Are My Lucky Star Outtake
* Gallery
* Scoring Stage Sessions

На немецком диске есть такие субтитры: English, Castellano, Francais, Italiano, Deutsch, Nederlands

Прежде чем отдать американское издание я попытался скопировать диск с допами, но даже последняя на тот момент версия AnyDVD не справилась с защитой диска. Так что придется просить нового хозяина этого издания проверить наличие субтитров на диске.

В принципе этот же диск с допами, что был на американском двухдисковом SE. Там субтитры были: English, French and Spanish.
2012/09/15 09:56:37
MU_fan
Можно подождать английское, которое возможно будет аналогом немецкого, но, соответственно, с английской книжкой.
2012/09/15 10:41:20
BobbyMilk
А у меня вопрос как раз по поводу зонтика. Как он, нормального качества? А то мне бы сейчас новый как раз не помешал
2012/09/15 10:59:51
GP
ORIGINAL: BobbyMilk

А у меня вопрос как раз по поводу зонтика. Как он, нормального качества?

А в самом начале видео зонтик не получилось разглядеть?
2012/09/15 11:17:48
George Bush
Да эти вещи не предназначены для использования
Сразу вспомнился чехол для документов из американской коллекционки Касабланки. Как я не пытался, но запихнуть в него наш паспорт (и загранпаспорт) я так и не смог
2012/09/15 11:47:55
GP
ORIGINAL: George Bush

Да эти вещи не предназначены для использования

Зонтик вполне себе стандартный - если не считать раскраски и металлического брелка в виде зонтика, который весит на ручке. Так же как зажигалки Zippo, которых издатели насовали в коллекционные издания других фильмов, вполне можно использовать по их прямому предназначению.

Сразу вспомнился чехол для документов из американской коллекционки Касабланки. Как я не пытался, но запихнуть в него наш паспорт (и загранпаспорт) я так и не смог

Может у нас паспорта разные? Я как раз свой российский паспорт упаковал в обложку из первой коллекционки Касабланки. А когда еду за границу, то переодеваю в эту обложку загранпаспорт.
2012/09/15 12:41:31
George Bush
ORIGINAL: GP
Может у нас паспорта разные? Я как раз свой российский паспорт упаковал в обложку из первой коллекционки Касабланки. А когда еду за границу, то переодеваю в эту обложку загранпаспорт.

Попробовал еще раз, и о чудо Оказывается надо было правый кармашек пальцем как следует растянуть. Сидит как влитой. Буду теперь иногда использовать, для заграна самое то[sm=ay.gif]
2012/09/15 19:48:26
Bertie Wooster
2012/09/16 05:39:41
brando
Это откуда? С русским?
2012/09/17 10:49:00
Dumon_RNR
Вот за 2 недели приобрел в разных магазинах и с рук:

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account