2012/09/25 16:12:50
evilmeat
ORIGINAL: Doctor Potter
Это конечно строгое ИМХО, но я считаю что комедии,мелодрамы и драмы на Блю рее брать не имеет смысла,ибо не понимаю, зачем их смотреть в формате высокой четкости.То ли дело фантастика,фэнтэзи и пр.

Это очень строгое ИМХО. Как человек, 3,5 года уже не покупающий DVD, а только Blu-ray и качающий в подавляющем большинстве HD-рипы, заявляю, что DVD действительно смотреть невозможно. Независимо от категории фильма.
2012/09/25 16:14:40
Крик
А мне люблю смотреть комедии, драмы, мелодрамы в HD качестве... Цвета очень яркие сочные, что придает фильмам еще больше плюсов.
2012/09/25 16:15:27
brando
Раньше тоже самое говорили про DVD. Что боевики и фантастику надо на новом формате смотреть, а мелодрамы и комедии на VHS.
Имхо, конечно, но смотреть на BD я хочу и "Унесённые ветром", и "Трамвай "Желание", и "Психо" и другие камерные и старые ленты.
Конкретно "Несносные боссы" не хочу смотреть никак, ибо, имхо, не фонтан
2012/09/25 16:53:19
Doctor Potter
Ну мне по крайней мере данная политика экономит кучу денег,места и нервов
2012/09/25 17:33:36
Космичъ
Ха-ха, ну и реакцию вызвал у вас dvd-диск. У меня этот фильм долго валялся в компе на очереди к просмотру, потом увидел диск на почте и да, не смог отказать себе в сторублёвой (!)оффлайновой покупке. Сейчас практически всё интересующее сперва скачиваю для ознакомления, поэтому фильтрация фильмов для покупки ого-го какая(головные бзики не беру в расчёт). Лично мне и вправду что-то из комедий, мелодрам и т.п. проще оставить в виде файла или купить упрощёнку(распродажи дорогих дисков тоже приветствуются), чем покупать, возможно на раз, BD. Лучше я эти деньги сэкономлю/потрачу на какой-нибудь блохбастер или иной фильм/издание близкое моей душонке.
2012/09/25 18:57:22
GarfieldZK
Да ну причём же здесь жанр фильма? Глаз привыкает к ХД картинке, а потом, включая DVD диск, такое ощущение, что на глазах пелена какая-то: картинка тумная, нечеткая, замыленная. Также, чего уж греха таить, иногда для DVD делают дерьмовый трансфер специально.
Но это конечно каждому своё - некоторые и фильмы смотрят на телефонах, планшетах и т.д. (про экранки уж молчу).
2012/09/25 19:57:25
Bertie Wooster
2012/09/25 20:12:24
brando
ORIGINAL: Doctor Potter

Ну мне по крайней мере данная политика экономит кучу денег,места и нервов

Я не в качестве полемики.
Но DVD места то поболее занимают. Нервы они у всех коллекционеров не в порядке(и у тех кто DVD собирают, и у тех кто BD). А денег - да. Экономят. Но так потом как с VHS. Позже всё-равно всё менять придётся)))
2012/09/25 23:35:30
Космичъ
ORIGINAL: GarfieldZK
Да ну причём же здесь жанр фильма?

Жанр-то естественно не причём. Каждый экономит на чём считает нужным.

Глаз привыкает к ХД картинке, а потом, включая DVD диск, такое ощущение, что на глазах пелена какая-то: картинка тумная, нечеткая, замыленная.

Вот, ясен пень, что привыкает! И что бы 'не расслабляться', смотрю несколько фильмов на dvd и постепенно глаза привыкают. Зато потом - опять сущее наслаждение.
2012/09/26 00:00:11
Lenny Nero
Неделю назад наконец забрал пару US заказов с релизами Августа и начала Сентября, когда вышло очень много желанных фильмов. Кроме сериалов, ни одной новинки среди них нет, что является тенденцией, однако.

Несколько из лучших идущих сейчас сериалов, и пропущенный ранее диджипак Full Metal Jacket.

Очень классные все фильмы, но особо горячо любим Grosse Pointe Blank, наконец вышедший в HD!

От всех этих наименований тоже экстазная трясучка: Паркер Поузи опять обидели и выпустили не просто голый диск, а только DVD; одна из лучших черных комедий-пародий Clue (по настольной игре, кстати); один из лучших фантастических фильмов Impostor; ой Ваня глянь, какие Киллер Клоуны вышли на BD, и уже второй релиз лучшей пародии Spaceballs!

Тоже все хорошие фильмы, к Score надо бы и Heist с Джином Хэкманом на BD; к New Jack City уже пришел британский стилбук King of New York'a; а остальные два и так друг друга дополняют, особенно рад Romeo Must Die с Алией!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account