2011/12/18 14:50:46
Parkin
Спойлер: Пару слов об АВАТАРе, картинка действительно впечатляет на моей 55»Лыже больше нравится, чем в кинотеатре, одуванчики или как их там вылетают с экрана на сантиметров 20, а фотки которые рассматривает Джейк  в заброшенном модуле действительно стереоскопические.

2011/12/19 21:51:38
alexeiden
Тадам!

А тут ещё и корейцы прислали:

По "Скарфэйсу" - скоро фототчёт будет. Кратко - восторг!!!
2011/12/19 21:54:26
evilmeat
Леша, это хьюмидор, чтоли ?
Ты таки разорился ?
2011/12/19 22:03:17
alexeiden
ORIGINAL: evilmeat

Леша, это хьюмидор, чтоли ?
Ты таки разорился ?

Он самый. Я таки не разорился, двое друзей таки разорились. У тридцатилетия свои преимущества. Хотя я таки разорился на празднование. Да и вместо этого хьюмидора они мне айпад предлагали, чтобы не заморачиваться с заказом, так что можно сказать, что я таки разорился )))
2011/12/19 22:53:20
Kvaziboba
Ну, ты дал!
Поздравляю! Да пофиг, Лёх! На юбилей можно себе позволить!
2011/12/19 23:06:55
inoutx061275
Абалдеть!!! Класс!!!
2011/12/20 13:44:52
BOLiK
Немного импорта. На оригинальных Флинстоунах руский дубляж, у нас диск не издавался.

2011/12/21 03:11:57
Lenny Nero
Вчера получил пять посылок с испано-немецко-британских Амазонов.

DVD и BD в разном железе, особенно рад получить Parasite Dolls в тин-боксе. The Gift обычный амарей, добавок к японскому HD DVD ради небольших бонусов. И да, Inception уже перевыпуск, с текстом и тех-информацией прямо на заднике, без того классного изображения, и с нарисованным FSK лого, но первый не успел купить, так что хватит показывать пальцем и ржать, над убогими неприлично смеяться.

Еще стилбуки Living & Dying, Gene Generation вдобавок к BD, и, самое главное, спиноффосиквел Women in Trouble с Карлой Гуджино Elektra Luxx, и один из самых любимых фильмов всего времени в HD - Very Bad Things! Вроде как немецкий эксклюзифф.

А это очень очень классная испанская книжная серия, которую я заметил более года назад. Прикупил несколько изданий на месте в Испании, еще часть заказал с тогда дико дорогой 70-долларовой доставкой со Фнака, а это еще восемь, уже с Amazon.es
Только должен предупредить, что большинство из них не находится по titanium, не находится по dvd book, не находится по digibook, и вообще может находится на 18 странице поиска без каких-либо дополнительных опознавательных знаков, кроме изображения, как Шерлок Холмс. Также лучше искать по испанским названиям. Все эти и предыдущие как-нибудь обязательно выставлю подробнее.

Слева обалденное издание новейшего на сегодня альбома моей любимой группы Diary of Dreams со всякими бонус треками, 60-страничной книжечкой, карточками, железными лого-брелками и прочим.
2011/12/21 08:31:54
Крик
Lenny, сделай, пожалуйста, подробные фотки вскрытого "Scream 4" из Немеции.
2011/12/21 15:00:18
George Bush
Ленни, а откуда это издание Я легенды (на первой фотке). Что-то не могу его идентифицировать. Это стил? Симпатичный дизайн.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account