2011/11/26 15:58:15
Dima Netu
Новый издатель на рынке видео http://www.premiumfilm.ru/

Жила-была одна баба

Есть дополнения:
Фильм Ирины Бессарабовой "Под говор пьяных мужичков"
Фотогалерея
Смотрите на Blu-ray

Фото в разделе.
2011/11/26 16:03:35
Крик
2011/11/29 15:21:43
hdmaniac
Вышел Нечто от этой компании...Полный кастрат, на меню 2 кнопки: фильм и эпизоды...
Только одна русския дорожка DTS HD (дубляж), на диске DVD есть правда трейлер и фильмографии...
Объём диска - 14,4 гб, сравнил BD и DVD - кажется что оба неплохо выглядят, но чего -то не хватает,
хотя детализация неплохая, и шума вроде нет, но лица людей отдаёт в серый цвет, и цвета мне
кажется холодные, но может так и надо, ведь в Арктике дело происходит....Фото не стал делать,
рука c фотикам на это издание с DVD не поднимается....
2011/11/29 15:26:06
BOLiK
Premium Film, это сиплые. Зачем отрывать было новую тему?
2011/11/29 16:04:47
hdmaniac

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Premium Film, это сиплые.

Вполне возможно...Но на коробке и на диске ни одного нет упоминания об этом,
только Премиум фильм...Позвонил в СП - всё точно Премиум фильм это СП,
хотя СП как бы открещиваются от них...
2011/11/29 19:59:59
BOLiK
Володь, ну ты же понимаешь значение таких слов как оптимизация расходов и пр. ... .  Читал небось об этом.
2012/01/04 12:34:53
Igorilla78
Нет уж господа, лучше я в следующий раз скачаю фильм на болванку и сам сделаю полиграфию на
фотопринтере, чем покупать даже за 100 рублей вот это....
Куплен диск  Дом грез.
Мало того что нет оригинальной дорожки и сабов ( про допы я уж даже не заикаюсь ),
так еще и на обратной стороне диска, где информация о режиссере, сценаристах, актерах и.т.д.
ВНИМАНИЕ !!!!  так вот эта инфа один в один с диска ПАЛАТА.    Т.е. режиссер указан Карпентер, сценарисы братья Расмуссены и.т.д.
Вы знаете такого даже самые голимые пираты себе не позволяют. Пид....ы самые натуральные, аж зло берет.
2012/01/04 13:46:04
trezor78
Нет уж господа, лучше я в следующий раз скачаю фильм на болванку и сам сделаю полиграфию на
Куплен диск Дом грез.
Мало того что нет оригинальной дорожки и сабов ( про допы я уж даже не заикаюсь ),
так еще и на обратной стороне диска, где информация о режиссере, сценаристах, актерах и.т.д.
ВНИМАНИЕ !!!! так вот эта инфа один в один с диска ПАЛАТА. Т.е. режиссер указан Карпентер, сценарисы братья Расмуссены и.т.д.
Вы знаете такого даже самые голимые пираты себе не позволяют. Пид....ы самые натуральные, аж зло берет.

Цена за фильм 2011 года на BD сразу должна была насторожить. За такие деньги, новинки выходят только в кастрированном варианте.
А если заглянуть в специальный топик, то можно сохранить несколько сотен российских рублей.

2012/01/04 22:46:36
Elizaveta

ORIGINAL: trezor78

Куплен диск Дом грез.
ВНИМАНИЕ !!!! так вот эта инфа один в один с диска ПАЛАТА. Т.е. режиссер указан Карпентер, сценарисы братья Расмуссены и.т.д.

Цена за фильм 2011 года на BD сразу должна была насторожить. За такие деньги, новинки выходят только в кастрированном варианте.
А если заглянуть в специальный топик, то можно сохранить несколько сотен российских рублей.

Или купить издание DVD + Blu-ray, которое хоть и стоит на еще на сто рублей дороже, зато на обратной стороне вся информаци об актерах указана верно и кстати сама полиграфия гораздо лучше, лично я так и сделаю
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account