• Журнал
  • Февральский номер № 2 (131)
2012/01/27 13:20:31
Владимир Шишокин
Поступил в продажу, куплен за 223 рубля.
Внутри - "конверт" с "беспроигрышным предложением" - раньше такие больше в "Чипе" попадались... Выкинул, не вскрывая.
2012/01/27 13:45:10
Freaky Styley
^
А что за конверт?
2012/01/27 13:46:22
Владимир Шишокин
Реклама серии фильмов/книг "о животных"... [:@]
2012/01/27 17:21:52
Владимир Шишокин
Риторические вопросы и комментарии "на полях"...
1. Читателю был "интересен" "Дневной дозор"??? Или редакции - часть его рекламного "пирога"?!
2. Реклама "Август, восьмого"... Полнейшее недоумение. Специально посмотрел другие постеры... При чем там роботы и монстры?! Откуда???
3. Приятные новости о "налоге на болванки". Улыбнулся
4. Статья о "Призрачном гонщике 2", и в довесок - Н.Кейдж - да, вызывают раздражение. Подмечено весьма точно. [:@]
5. "Путешествие 2: Таинственный остров". Прочитал, но - скучновато... Действительно интересных фактов мало.
6. Топ-10 по Star Wars - ок. Но зачем "впихивать" российских... э-э-э... звезд??? Если они не достойны обложки (ну, если это не "ТелеСемь" ), то - разве нам будет интересно узнать их мысли по данному вопросу??? [:@]
читаю дальше...
2012/01/27 17:36:57
Главный редактор
ORIGINAL: Владимир Шишокин

1. Читателю был "интересен" "Дневной дозор"??? Или редакции - часть его рекламного "пирога"?!

Сборы показывают, что был. Вы конкретно его смотрели? А фильм "Путешествие с домашними животными"? Вот именно.

2. Реклама "Август, восьмого"... Полнейшее недоумение. Специально посмотрел другие постеры... При чем там роботы и монстры?! Откуда???

Я в шоке. Вы не в курсе, о чем фильм?

6. Топ-10 по Star Wars - ок. Но зачем "впихивать" российских... э-э-э... звезд??? Если они не достойны обложки (ну, если это не "ТелеСемь" ), то - разве нам будет интересно узнать их мысли по данному вопросу??? [:@]

Послушаем других. Неинтересно - не будем делать. Аналогичный материал по "Чужим" год назад был встречен очень тепло.
2012/01/27 18:32:22
Владимир Шишокин
ORIGINAL: Главный редактор

Сборы показывают, что был. Вы конкретно его смотрели? А фильм "Путешествие с домашними животными"? Вот именно.

Я в шоке. Вы не в курсе, о чем фильм?

Послушаем других. Неинтересно - не будем делать. Аналогичный материал по "Чужим" год назад был встречен очень тепло.

1. Да, признаюсь, что смотрел, и, признаюсь, что даже понравилось. Но - в данном случае это не значит, что все, что мне нравилось, побывало на обложке TD, и - наоборот.
2. Надеюсь, что немного, но в курсе... Но "роботы" с "закосом" под дизайн костюма Тони Старка... как-то слишком. И - лишь погуглив, на Википедии, я нашел упоминание о "роботах". На официальном сайте фильма об этом - ни слова.
2012/01/27 21:22:53
Главный редактор

1. Да, признаюсь, что смотрел, и, признаюсь, что даже понравилось. Но - в данном случае это не значит, что все, что мне нравилось, побывало на обложке TD, и - наоборот.

Российских фильмов-событий такого уровня не так уж много... Далее по тексту письма из номера, в котором уже есть ответ на вашу реплику.
2012/01/28 23:42:16
Artyom82
Кстати, а почему ухудшилось качество бумаги?
С чего так? Кризис?
2012/01/29 00:27:07
Gloomanist
хм ... у меня рекламный конвертик с "английским для каждого" ... беспроигрышные подобные штучки очень напоминают разводилово, которое практикуют недобросовестные продавцы в отношении пенсионеров и мало дружащих с головой граждан падких на рекламу. Сотрите билетик - у кого нибудь будет меньше 4 английских флажков??

Мне кажется, что в журнале ориентированном на молодежную аудиторию недопустимо рекламировать табак и (или) алкоголь. Хорошо, что плашки "наш выбор" не в виде табачных пачек - как видно, главного рекламного спонсора выпуска.
2012/01/30 10:52:22
Владимир Шишокин
TD, как и СИ, к примеру, ориентирован все же на возраст "18+", так что, хотя лично мне это тоже не очень нравиться, но - я ведь курю, и что мне по этому поводу ворчать?!
На выходных был в разъездах, а сегодня ДР - но чтение продолжу!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account