ORIGINAL: JARN Тогда(с учётом замечания про 1,5 сцены) про Кевина Питера Холла вообще не стоило упоминать, ведь его лицо в фильме вообще не показывали Ну тогда можно было и про пилота вертолета рассказать. Я вот уже неделю спать не могу - настолько меня волнует "где же он сейчас". :)
Тогда(с учётом замечания про 1,5 сцены) про Кевина Питера Холла вообще не стоило упоминать, ведь его лицо в фильме вообще не показывали
Будете смеяться, но рассказали. Пилот вертолета - это и есть Кевин Питер Холл.
ORIGINAL: JARN Будете смеяться, но рассказали. Пилот вертолета - это и есть Кевин Питер Холл. Вообще-то вы должны были смеяться. ;) Или это был слишком тонкий юмор c моей стороны?
Видимо, слишком.
ORIGINAL: Владимир Шишокин 6. Топ-10 по Star Wars - ок. Но зачем "впихивать" российских... э-э-э... звезд??? Если они не достойны обложки (ну, если это не "ТелеСемь" ), то - разве нам будет интересно узнать их мысли по данному вопросу??? [:@]
ORIGINAL: levcar ORIGINAL: Владимир Шишокин 6. Топ-10 по Star Wars - ок. Но зачем "впихивать" российских... э-э-э... звезд??? Если они не достойны обложки (ну, если это не "ТелеСемь" ), то - разве нам будет интересно узнать их мысли по данному вопросу??? [:@] Ну ладно, пусть будут. Меня вырубила другая фраза "Любим за сериал "Счастливы вместе". Таки есть интеллектуалы, испытывающие приязнь к данному продукту ТНТ. Печально, что они еще и журналы про кино выпускают
ORIGINAL: levcar Не знаю какая там роль у Савинкова, чтобы сделать выводы надо посмотреть десяток-другой серий, а меня подташнивает и от тех отрывков. что иногда вижу переключая каналы. Но, конечно, выносливость организма у каждого своя