• Журнал
  • Февральский номер № 2 (131) (p.4)
2012/02/21 05:18:57
Papa Dolphin
А на форум пригласите?
2012/02/21 14:58:21
metalhammer
Хотелось бы меньше рекламы табачной продукции.Журнал о кино в конце концов.Я не курильщик и меня это очень сильно раздражает.Очень бы не хотелось чтоб такой авторитетный журнал,превращался в какой нибудь,,МАХiM"или,,PLAYBOY"(смотреть, как говорится уже не на что).Где давно уже чуть ли ни треть журнала,занята рекламой различного бухла,сигарет и всякой чепухи.Хочется чтобы содержание преобладало по теме,а не по левой рекламе.Такого рода реклама-БОЛЬШОЙ МИНУС журналу,как к носителю информации о кино и со всем что с ним связано!!
2012/02/26 08:46:46
Kinomash

ORIGINAL: metalhammer

Хотелось бы меньше рекламы табачной продукции.Журнал о кино в конце концов.Я не курильщик и меня это очень сильно раздражает.Очень бы не хотелось чтоб такой авторитетный журнал,превращался в какой нибудь,,МАХiM"или,,PLAYBOY"(смотреть, как говорится уже не на что).Где давно уже чуть ли ни треть журнала,занята рекламой различного бухла,сигарет и всякой чепухи.Хочется чтобы содержание преобладало по теме,а не по левой рекламе.Такого рода реклама-БОЛЬШОЙ МИНУС журналу,как к носителю информации о кино и со всем что с ним связано!!

Согласен. Если уж и делать рекламу то на новинки кинопроката или релизы
2012/02/26 08:52:27
Kinomash
Номер получился что надо!Большое спасибо за обзоры - уже целый месяц смотрю фильмы, кот. вы обозревали в этом номере. Как всегда прекрасны рубрики и топ. Приложение не смотрел, но на днях обязательно
За фильмографию Кейджа огромная благодарность - открыл для себя несколько новых его картин - очень хороших.А вот статья про него меня немного разочаровала. Сложилось впечатление, что автор писала какую-то краткую справочку и особо не заморачивалась. Хочется верить, что это лишь на один номер
2012/03/13 21:32:45
Космичъ
ORIGINAL: Kinomash
За фильмографию Кейджа огромная благодарность... А вот статья про него меня немного разочаровала. Сложилось впечатление, что автор писала какую-то краткую справочку и особо не заморачивалась.

Плюс мильён. Тоже прочитав о Мыколе, подумалось, что как-то 'ни о чём' .

И ещё, по описаниям дисков.
"Угнать за 60 секунд":
(с)"В Штатах есть два DVD-издания - одно с кинопрокатной версией фильма, другое - с режиссёрской, на девять минут длиннее. У нас выходило только первое из них..."

Простите, а как же издание "ВидеоСервиса" от 2007 г.? Оно было как раз с режиссёрской версией и сохранило все допы с театралки, кроме одного микро-бонуса.

"Сокровище нации":
(с) "...но DVD-издание заметно уступает американскому двухдисковому аналогу."

Кхе, первое - да. Но так же у нас было двухдисковое переиздание 2008 г., в рамках, кажись, второй части. И самое нелепое в не упоминании его существования, то, что при желании его до сих пор можно найти в продаже, примерно за 50-100 руб, ибо Blu-ray - он только ради картинки и годен.
2012/03/14 02:57:53
JARN
Но так же у нас было двухдисковое переиздание 2008 г., в рамках, кажись, второй части.

Самое главное, что этот релиз обозревался в журнале, и даже попал в топ-20 лучших дисков по итогам 2008 года.
2012/03/14 12:07:20
brando
Ещё раз убеждаюсь, что выпускающий редактор журнала ест свой хлеб зря
Повезло ему, что не у меня работает, давно уволил бы - и без выходного пособия.
2012/03/14 20:37:48
Борджиа

ORIGINAL: brando

Ещё раз убеждаюсь, что выпускающий редактор журнала ест свой хлеб зря
Повезло ему, что не у меня работает, давно уволил бы - и без выходного пособия.

К чему все это?
2012/03/14 20:58:15
Космичъ
ORIGINAL: Борджиа
К чему все это?

К тому, что недопустимо делать такие недочёты в описании/вердиктах изданий. Тем более, что это компетентный журнал, обозревающий в первую очередь наш, отечественный рынок видео-носителей. И я уверен, пусть и на 1%, что кто-то до сих пор нуждается в данных изданиях, а вместо этого будет заморачиваться поиском иностранных. Ведь не каждый юзает инет и имеет N-летний опыт в 'общении' с местным рынком dvd и Blu-ray, опираясь лишь на мнение и советы журнала(что вполне мало-вероятно, но всё же).
Надеюсь я правильно уловил мысли brando.

п.с. Причём - Главред - сам обзор писал, мой пост - сто пудов - читал, а прокомментировать - к сожалению - не соизволил. Увы.
2012/03/14 23:40:13
Spielberg
Невозможно все предусмотреть, все мы люди...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account