2012/02/01 01:25:31
Wano_87
В своё время читал и сам копипастил тему о DVD-амареях (их вариациях, с фотками и т.д.).

Может пора посвятить BD-амареям собственную тему?

Самому всё классифицировать долго, да и не знаю всех вариаций, наверное. Поэтому предлагаю форумчанам начать отписываться в теме и выкладывать фото. Типа "Качественный/ не качественный амарей, фирма-производитель, краткое описание отличительных черт". В случае некачественных желательно указывать косяки (высокий шпиндель) и т.д. Думаю, тема будет полезна и интересна не только мне, надеюсь на поддержку :)
2012/02/01 07:17:37
Anatoly-
Мне больше всего нравятся боксы Viva Elite, Scanavo, Amaray - качественный пластик и хорошие держатели дисков.
Хорошие боксы также в Гонконге/Тайване, видимо местных брендов, потому что в них присылали диски местные магазины (play-asia.com, jsdvd).

2012/02/01 08:26:35
Крик
Все никак не могу найти двухдисковый футляр фирмы Amaray (11 mm). Он как раз влазит в o-ring диснеевских изданий, таких как "Принс Персии Пески времени" (Blu-ray+DVD) и "Трон Наследие" (Blu-ray+DVD). Viva Elite и Vortex натягиваются туго. Где можно прикупить?

Изнутри выглядит именно так:

Кстати, тоже использую только Viva Elite, Scanavo, правда только на наши издания, т.к. зарубежных изданиях всегда красивые хорошие амарейчики.
2012/02/01 13:32:44
BOLiK
Это Vortex у тебя на фото.

Я правда не в курсе, это самостоятельная фирма или подразделение Amaray. Под своей маркой Amaray выпускает кейсы только от 14 мм с другой конструкцией держателя:

2012/02/01 13:36:14
Крик
Там внизу в углу слева написано Amaray. У меня есть Vortex - держатели совсем другие. Значит у Vortex разные бывают кэйсы
2012/02/01 13:45:15
BOLiK
Я тебе дал ссылки на ихний сайт. Можешь посмотреть. Но мне ещё ни разу не попадался Amaray с другими держателями. Такие же держатели у них и на DVD. Подозреваю, раз есть описание и фото на сайте, что Vortex это ихняя же марка. Может у тебя попался кейс из какого нибудь спецзаказа мейджора, поэтому в свободной продаже его не найти.
2012/02/01 13:58:01
Крик
Вот такой Vortex, только на первом рисунке представлен вариант eco-LITE, а обычный варинат потемнее с такими же держателями (на один, на два диска).

2012/02/06 11:41:18
ДИНАМИК 83
Это BD-амареи... А нельзя ли в этом топике объяснить отличие стилбуков от металлпаков и айронпаков? Да еще,извините за наглость и неосведомленность,подкрепив фотками.
2012/02/08 00:56:10
Gungrave
Может кто-нибудь знает, где купить в Москве блюрей амареи на 2 диска? Только хорошие!
2012/02/08 10:08:18
DON-ROMARIO
Уже давал ссылку,ну дам еще раз http://www.meg.ru/shop/UID_7872.html
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account