2016/03/22 15:57:38
Anatoly-
Я бы за такие и 10 рублей пожалел.
Лучше чуть подороже взять нормальных китайцев.
2016/03/22 20:08:15
Visconti
Относитесь к амареям как к расходникам, и жить будет проще
2016/03/22 20:33:43
higHDream
Сегодня на савеловском рынке приобрел нормальные китайские амареи причем в половину дешевле чем эти "длинношпиндельные". Однодисковые -17р, двухдисковые -18р. По качеству намного лучше и приятнее чем грубые синие амареи с длинным(ненужным) шпинделем за 39 р. Конечно не ELITE, но меня вполне устраивают.
2016/03/22 21:36:16
iVov4ik
higHDream
Сегодня на савеловском рынке приобрел нормальные китайские амареи причем в половину дешевле чем эти "длинношпиндельные". Однодисковые -17р, двухдисковые -18р. По качеству намного лучше и приятнее чем грубые синие амареи с длинным(ненужным) шпинделем за 39 р. Конечно не ELITE, но меня вполне устраивают.

А подскажите, пжлста, номер чего там у них (места, киоска?). Давно хочу заслать туда своего гонца для такой закупки, но не хочется заставлять его еще и поисками заниматься, проще прям цель указать. 
2016/03/22 21:49:18
АГАТА
Присоединяюсь к вопросу,и еще :там любое количество можно взять или минимум какой-то есть?
2016/03/22 23:37:01
DON-ROMARIO
iVov4ik
higHDream

А подскажите, пжлста, номер чего там у них (места, киоска?). Давно хочу заслать туда своего гонца для такой закупки, но не хочется заставлять его еще и поисками заниматься, проще прям цель указать. 

http://www.starmaster.ru/cat/2014/index.php 
И есть неподалеку еще один павильончик. (По крайней мере был).
2016/03/23 00:08:53
trezor78
АГАТА
там любое количество можно взять или минимум какой-то есть?

Любое количество (один - десять - сто и так далее), минимума нет
(максимум ограничивается, наличием конкретных боксов в павильоне в день покупки)
2016/03/23 00:28:12
higHDream
Минимум есть. Продавец сказал - не менее 10 штук в розницу. Кстати хочу заметить, что качество амареев для двух дисков осталось прежним, а вот качество однодисковых изменилось. Когда покупал не обратил внимание, а когда принес домой увидел, что некоторые амареи немного покривлены а в большенстве своем имеют вздутую форму. Когда я раньше покупал у них амареи таких деффектов не было.
2016/03/23 07:36:54
trezor78
higHDream
Минимум есть. Продавец сказал - не менее 10 штук в розницу.

Ну значит что-то поменялось, первая покупка (на пробу) у них была ещё в 2012 году, тогда минимума не было.

2016/04/25 17:56:29
b2zer
Подскажите, есть ли средний вариант меду стандартным амареем (вива элит и тд) и толстым (как те, что на британских изданиях)? Была куплена трилогия Мумии с амареем на три диска, на вид не отличающимся от стандартного толстого. Но вот при попытке замены фирменный амарей в слип просто не лезет. Вообще. А амарей на нормальный поменять хочется.

В общем решил купить еще одно издание Мумии. В этот раз к эксперименту были привлечены два британских амарея и один Elite. Последний влез лекго и непринужденно, британские чуть хуже, причем с разной степенью сопротивления. Но влезли. Аналогичная процедура проделана с Титаником 3Д, в котором изначально был тоже убогий амарей. Получается, что все индивидуально. Как слипы могут различаться на миллиметры, так и амареи. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account