2016/04/26 01:59:31
Космичъ
...Криптонита на тебя не хватает.
...Поделки "дяди Смита" из местного (а может и нет) пластмассо-литейного - уникальны!
2016/05/04 14:13:13
b2zer
Можно сколько угодно гнать на наших издателей за длинношпиндельные амареи, но это гениальное решение. Сколько дисков удалось спасти благодаря им. При пересылке запечатанных изданий диски плотно сидят на своем месте и ждут распаковки, в то время как в других амареях при хорошей встряске они летают по всему боксу. Не всегда можно полагаться на отправителя в вопросах упаковки, но вот на длинношпиндельные амареи - всегда.
2016/05/10 11:18:31
Крик
В Casetopia перестали продаваться однодисковые Scanavo (11 мм) футляры под BD... Никто не знает почему?
Еще Viva Elite (12 мм) стали какими-то хлипкими. Раньше качество было выше...
2016/06/06 18:17:33
b2zer
b2zer

Подскажите, есть ли средний вариант меду стандартным амареем (вива элит и тд) и толстым (как те, что на британских изданиях)? Была куплена трилогия Мумии с амареем на три диска, на вид не отличающимся от стандартного толстого. Но вот при попытке замены фирменный амарей в слип просто не лезет. Вообще. А амарей на нормальный поменять хочется.

Ну неужели не знает никто (
2016/06/12 22:13:37
George Bush
b2zer
b2zer

Подскажите, есть ли средний вариант меду стандартным амареем (вива элит и тд) и толстым (как те, что на британских изданиях)? Была куплена трилогия Мумии с амареем на три диска, на вид не отличающимся от стандартного толстого. Но вот при попытке замены фирменный амарей в слип просто не лезет. Вообще. А амарей на нормальный поменять хочется.

Ну неужели не знает никто (

У меня такая же ситуация только с другими изданиями - Прометей 3D и Тихоокенанский рубеж 3D. Оба издания в слипах, надетых на убогие хлипкие 3-х дисковые амареи.  Тоже пытался было поменять на Британский Amaray на 15мм, но выяснилось что он в слипы не влезает. Решил измерить ширину корешка этих ноунейм амареев. Оказалось что их ширина 13,5мм.  Нигде такие амареи не встречал. На ебее в поиске забил - показывает только 14-мм и то непонятного происхождения. В общем, не знаю что тут делать. 

2016/06/13 12:49:22
b2zer
По идее 14мм это толщина двд бокса. В общем попробую заказать пяток 14мм амареев. 
2016/06/13 14:32:36
VideoFan
Есть два основных варианта трехдисковых амареев: 12.5 мм (Viva Elite) и 14 мм (как у англичан):

http://www.casetopia.com/category_s/1908.htm
2016/06/13 16:00:40
GP
Толщина амареев слегка "гуляет" от производителя к производителю. Если вопрос в долях миллиметра, то можно, например, поискать среди амареев с дисками в своей собственной коллекции - они только на первый взгляд одинаковые по толщине.
2016/06/13 16:21:58
prjanick
Я задавался другим вопросом - поменять амарей на нашем "Исходе", где все три диска сидят на длинном шпинделе. Но потом решил, что проще и надежней найти стилбук на 3 диска по сходной цене.
2016/06/13 17:37:30
VideoFan
В наш слип "Исхода" я поместил трехдисковый Viva Elite.

Сейчас, кстати, думаю заняться оптимизацией пространства и начать перекладывать некоторые диски в пятидисковые амареи (выигрыш на 5 дисках 40-45 мм):
http://www.casetopia.com/Viva_Elite_5_Disc_Blu_ray_Case_15mm_p/br5-elite.htm

Ранее подобное проделал с DVD:
http://www.casetopia.com/5_Disc_Premium_DVD_Case_Clear_14mm_p/pp-5c14-ft.htm

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account