По наводке товарища
DTS приобрёл Elite коробки с немецкого Амазона. Минимальная партия там 100 шт. У продавца есть на 1 и на 2 диска. Брал на 1.
Напрямую в Россию не возят, поэтому воспользовался фирмой - посредником. Выбирал всё максимально дешёвое - самую дешёвую доставку, без дополнительной упаковки и без страховки. Итого, со всеми пересылками вышло 49 руб. за штуку. Но это по закупочному курсу Евро - 72,5 руб. Стоимость лота EUR 32.90 + EUR 3.90 за доставку на склад в Германии, потом оттуда до меня $36.47 (вес чуть меньше 5 кг). Посылка приехала за 23 дня с момента заказа. Посредник упаковал плохо, видимо потому, что за дополнительную упаковку я не платил, поэтому: 31 коробка была в идеальном состоянии, 29 шт. с потёртостями, которые не видно, если вставить полиграфию, а 40 коробок оказались битыми и треснутыми. С учётом этого получилось 82 руб. за коробку (60 шт.).
Как купить Elite коробки так же:
-Регистрируемся на сайте бандерольки (qwintry.com). Лучше это делать по ссылкам популярных Ютуберов - дадут скидку на первый заказ.
-Заказываем нужный товар (amazon.de/gp/product/B00DI8Z4SE) на выданный Вам адрес склада в Германии. Доставку выбираем "только в рабочие дни". При оплате лучше выбрать всё в оригинальной валюте, чтоб Ваш банк сам конвертировал всё в рубли, так дешевле почему-то выходит.
-Когда на Немецкий склад на Ваше имя приходит товар - заполняем декларацию. Наименование - "Elite BD Single Cases Empty 100x", количество 1 шт. Всё.
-Оплачиваем доставку и ждём извещения на почту. Настоятельно рекомендую оплатить доп. упаковку или выбрать более дорогой способ доставки. У меня был Qwintry Ecopost.