2019/04/18 23:51:37
skorry
Замечательно! Ещё бы BD Элит-амареи на 8 дисков.
2019/04/19 08:16:32
DON-ROMARIO
skorry
Замечательно! Ещё бы BD Элит-амареи на 8 дисков.

И много среди нас, у кого куча 8-ми дисковых изданий? Вам видимо нужно пару штук. ND Play закупит партию, которая потом на складах валяться будет. Я  и насчет четырехдисковых не особо то уверен, что многим они нужны. На три диска - да, совсем другой разговор.
2019/04/19 08:27:08
bigbanan
Ну мне кстати 4-дисковый пригодится. Хочу трилогию Риддика смастерить на базе британца в слипе. А туда амарей любой толщины влезет. Вообще в такой ситуации даже не амареи нужны на продажу, а вот эти вот вертикальные держалки с втулками для 2 дисков, которые превращают 1 дисковый амарей в 3-дисковый. Но это детали. В общем ждём
2019/04/19 09:03:06
Arkan75
DON-ROMARIO
 Я  и насчет четырехдисковых не особо то уверен, что многим они нужны. На три диска - да, совсем другой разговор.

4-х дисковые закупят больше для квадрологии, к примеру 2-а бокса по 4 звезды для Форсажа пойдет, либо трилогию Назад в будущее...  Вариантов использования масса.

2019/04/19 12:26:16
alexeiden
Класс! С удовольствием куплю штук по 20. Ещё бы болванки японские начали возить 
2019/04/19 23:43:03
skorry
DON-ROMARIO
И много среди нас, у кого куча 8-ми дисковых изданий?

Очевидно, что в моём посте речь шла только про мои личные интересы. Говорить за других мне незачем.

DON-ROMARIO
На три диска - да, совсем другой разговор.

А вот мне такие сейчас без надобности. Если буду рассуждать, как Вы, то выйдет, будто такие амареи не особо и нужны, и закупленная партия "на складах[sic] валяться будет".
2019/04/30 03:11:10
sinistar
Друзья, кто в последнее время с Озона заказывал Elite, в нормальном виде получили? Ситуацию с перегревом крайних боксов в пачке исправили? Тоже столкнулся с "пожёванными" и решил повременить. Сейчас хочу большую партию взять (100шт), нужна информация. Кстати, попадались и релизы в том же 1С с такими волнистыми кейсами. Пакуют в них тоже, что печально.
2019/04/30 08:05:41
Yog_Sothoth
sinistar
Друзья, кто в последнее время с Озона заказывал Elite, в нормальном виде получили? Ситуацию с перегревом крайних боксов в пачке исправили? ...

Вчера получил заказ с Озона. Амареи упакованы термоусадочной пленкой. Крайние боксы покорежены от высокой температуры (один сильно, другой самую малость).
Кстати заказывал боксы на один диск, а привезли двойные. 
2019/04/30 08:43:43
bigbanan
Мне кажется, или проблема именно с однодисковыми? Я двухдисковые пять штучек недавно брал, все нормальные пришли.
2019/04/30 09:10:46
Sergkinoman
Запайка в термоусадочную пленку одинаково действует что на однодисковые, что на двухдисковые. Поэтому тут лотерея, кому больше повезет, а кому меньше. Кстати, мне с Озона вчера тоже прислали упаковку двухдисковых вместо однодисковых. То ли просто невнимательность, то ли однодисковые закончились.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account