2012/03/16 20:18:23
GarfieldZK
Если не сложно, напиши номер палатки лучше.
2012/03/16 20:28:48
AVIS
ORIGINAL: GarfieldZK
Если не сложно

Сложного в этом мало. Продают их давно. Сначала они появились в В16, но стоили 20 рублей. Кажется сейчас их там нет (это я пишу к тому, что надо отслеживать). Потом появились в синем корпусе в самом дальнем углу (номер не знаю). Но там уже - 10 рублей. Упакованы в большие коробки по 100 штук (внутри маленькие икоробки по 15 штук и 10 штук россыпью).

Attached Image(s)

2012/03/16 22:12:39
BOLiK
Судя по наклейке "SonyDADC", амареи фирменные? Может это новый завод Сони начал их штамповать?
Я смотрю тут все эстеты собрались :))) Надо не просто в цвет попасть, но и деньги хорошие заплатить.

AVIS, дело не в деньгах. Вернее и в деньгах тоже. Если и раньше наши издания вызывали нарекание на качество упаковки, то в последнее время просто кошмар какой то. Замену требуют практически все амареи. Вот и хочет народ их поменять. У нас же менять не на что, а буржуи за доставку просят столько, что теряется всякий разумный смысл в их покупке. Никогда не обращал внимание на белые амареи, да собственно их и не встречал в местах, где торгуют синим китайским барахлом. Спасибо за наводку. Мне, собственно говоря, цвет не очень и принципиален. С удовольствием взял бы и белые. Критерий один, качество.
2012/03/16 22:28:08
hdmaniac
Я кстати на прошлой неделе тоже на Савке купил качественные амарем (синенькие) по 8 руб,
брал в "СтарМастер" от 10 шт...
2012/03/16 22:30:35
AVIS
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
AVIS, дело не в деньгах.

BOLiK, да я же пошутил насчет денег.

Если и раньше наши издания вызывали нарекание на качество упаковки, то в последнее время просто кошмар какой то. Замену требуют практически все амареи. Вот и хочет народ их поменять.

Да я все прекрасно понимаю. Сам правда не беру наши диски в ста процентах случаев, но и импортные тоже не фонтан. И внешняя пленка провисает и защелки корявые не редкость и цвет ... смотреть не могу.

а буржуи за доставку просят столько, что теряется всякий разумный смысл в их покупке.

Так я потому и написал, чтобы обратить внимание. Следить надо, у нас много чего всплывает в чем смысл есть.

Никогда не обращал внимание на белые амареи, да собственно их и не встречал в местах, где торгуют синим китайским барахлом.

Они не белые, они полупрозрачные.

Критерий один, качество.

Это фирменные сонины. Завтра утром фото сделаю. Внешняя пленка толстая и гладкая как зеркало, прижимы широкие оригинальной конфигурации. Защелки идеально точно выполнены. Логотип аккуратно тисненый, никаких золотых и серебряных попугаистых значков. В общем на мой вкус.
2012/03/16 22:32:37
BOLiK
Володь, а сфоткай пожалуйста, а то у них на сайте картинка слишком маленькая. Нельзя посмотреть.
2012/03/16 22:36:24
AVIS
ORIGINAL: hdmaniac
Я кстати на прошлой неделе тоже на Савке купил качественные амарем (синенькие) по 8 руб,
брал в "СтарМастер" от 10 шт...

В Стармастере не помню, там вроде были многодисковые, от 2 до 6, но я их не смотрел. А в других местах лежат синие noname, но вроде хорошие. Их отдавали тоже по 10 (если брать упаковкой, то отдавали по 8.5). Для кого это актуально надо все время спрашивать, они там возникают и раскупаются.
2012/03/16 22:36:56
hdmaniac

Володь, а сфоткай пожалуйста,

Ну если завтра только получится, а то дома ремонт [sm=be.gif]...

ORIGINAL: AVIS

лежат синие noname, но вроде хорошие.

именно хорошие, я даже не ожидал, и лейбл серебристый выпуклый, и краска не отваливается ...
2012/03/17 00:35:23
George Bush

ORIGINAL: AVIS
Купил сонины полупрозрачные от Playstation-ских дисков. Очень качественные.

У дисков от пс3 все боксы на 14мм. Использовать их можно только для замены британских толстых синих амареев. Чему тут особо радоваться?
Народу нужны прозрачные на 11мм.
2012/03/17 14:12:12
AVIS
Качество упаковки - свидетельство серьезности производителя:

Сами коробки. Хорошее качество материала, двойная пружина:

ORIGINAL: George Bush
Использовать их можно только для замены британских толстых синих амареев.

Оказывается их можно использовать для чего-то еще:

Я уделяю большое внимание качеству поверхности. В данном случае толстая и прозрачная полипропиленовая пленка идеально натянута:

Не так:

Логотип аккуратный и не броский:

Не такой:

И даже не такой:

ORIGINAL: George Bush
Чему тут особо радоваться?
Народу нужны прозрачные на 11мм.

То есть радоваться я могу только в прямой зависимости от нужд народа?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account