2012/03/17 14:46:08
evilmeat
Офигенные коробки!
Нужно заехать на савок.
2012/03/17 16:31:08
George Bush
ORIGINAL: AVIS
Оказывается их можно использовать для чего-то еще:

Ну, наверное можно..на вкус и цвет товарища нет.
Для меня перекладывание из slim-амарея в FAT - дикость.
Это еще прокатит с обложками от Paramount, Warner - они идут с изначально широким корешком, и он у них единое целое с фронтом и тылом.
Но вот попробуйте вложить например обложку от Фокса СНГ в такой амарей - на полке корешок будет выглядеть на редкость уродливо

Эти амареи очень хорошие, я их сам очень люблю.
Они с самого начали шли с дисками от пс3, только там тогда была здоровенная надпись "PLAYSTATION 3" на пол-коробки. Поэтому использовать их для фильмов было как-то неправильно...
А вот эта вот ревизия с мини-логотипом справа появилась где-то полтора года назад. Идеальный вариант для замены синих британских уродцев)
Правда я до сих пор не понял какая конкретно фирма их выпускает. Единственное что удалось найти на коробке - загадочное "API Amaray".

Самые главные их плюсы - железобетонное крепление диска; диски в них не дребезжат (в отличии от Amaray).
Минусы - бывают только на 1 диск; менее прозрачные чем Amaray.
2012/03/17 22:41:19
BOLiK
Заехал сегодня на савёлу уже ближе к вечеру. Усилиями AVIS, амареев от Сони в наличии уже не было. Продавец сказала, что привезут, возможно, во вторник. Оставался только один, витринный, экземпляр. Амареи действительно очень качественные, но как правильно заметил George Bush, из-за размера, использовать их можно только для замены бракованных английских боксов и очень ограниченного перечня изданий от Парамаунта, Уорнера и Универсал в исполнении UPR, корешки которых вполне сносно смотрятся на такой широкой поверхности. Правда придётся проверять каждое издание в отдельности. В общем, к покупке рекомендуется, но строго в ограниченном количестве. Всё равно все издания без новой полиграфии не замените. Посмотрел я и на синие амареи, о которых упомянул hdmaniac. Думаю, что это noname приехало к нам из всем известной азиатской страны. Годятся они лишь только на замену "длинно шпиндельных" уродцев из той же страны. Сделаны очень аккуратно, но я бы их не рассматривал как постоянный вариант для коллекции. Пластмасса очень тонкая и жёсткая. Как деревяшка. В точно таких же амареях у меня шли все последние издания от сиплых и часть от нового диска. Но опять же, повторюсь, амареи очень аккуратные и краска с логотипа блю-рей не осыпается. Вполне пригодны в качестве временной замены или под боксы для болванок.
2012/03/17 22:51:39
Gungrave
А в какой палатке вы нашли витринный образец?
2012/03/17 23:14:16
BOLiK
Синий корпус, правое крыло. Если заходить и смотреть со стороны Сущёвского вала. В самом конце зала. Предпоследний ларёк (последний был закрыт).
2012/03/17 23:18:43
Gungrave
Спасибо!
2012/03/17 23:51:23
BOLiK
Посмотрел я и на синие амареи, о которых упомянул hdmaniac. Думаю, что это noname приехало к нам из всем известной азиатской страны. Годятся они лишь только на замену "длинно шпиндельных" уродцев из той же страны. Сделаны очень аккуратно, но я бы их не рассматривал как постоянный вариант для коллекции. Пластмасса очень тонкая и жёсткая. Как деревяшка. В точно таких же амареях у меня шли все последние издания от сиплых и часть от нового диска. Но опять же, повторюсь, амареи очень аккуратные и краска с логотипа блю-рей не осыпается. Вполне пригодны в качестве временной замены или под боксы для болванок.

Вот он кстати на фото (фото от Dima Netu с изданием Мартовские иды от сиплых)
.
2012/03/18 00:29:18
Lenny Nero
Мне тоже белые 'амареи' еще в DVD варианте нравились, а эти тем более. Версии без PS3 маркировки самое то, и согласен насчет аккуратности лого.
До чего дошли, докапываются к натянутости пленки BD кейсов. Конечно качественные амареи хорошо, но волнистость пленки уже верх фанатизма.

ORIGINAL: George Bush

Это еще прокатит с обложками от Paramount, Warner - они идут с изначально широким корешком, и он у них единое целое с фронтом и тылом. Но вот попробуйте вложить например обложку от Фокса СНГ в такой амарей - на полке корешок будет выглядеть на редкость уродливо

Да и с обложками от Сони/Коламбия такое не пройдет, как уже, например, с Ghosts of Mars на том же фото Avis'a - у них тоже четкие строгие рамки-колонки на торце.
2012/03/19 09:08:32
Anatoly-
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Вот он кстати на фото (фото от Dima Netu с изданием Мартовские иды от сиплых).

Ну, это вполне нормальные боксы, по сравнению с некоторыми другими. Только действительно пластик тонкий. А вот крепление для диска мне у них нравится - такое же, как у VIVA Elite.
Жаль, что в таком исполнении нет двухдисковых боксов. Или они мне пока не попадались.
2012/03/19 11:53:14
BOLiK
Есть и двухдисковые. В том же ларьке были, что и боксы для PS. По 10 рублей за штуку.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account