2012/03/21 10:47:29
George Bush
ORIGINAL: Anatoly-
Ну, это вполне нормальные боксы, по сравнению с некоторыми другими. Только действительно пластик тонкий. А вот крепление для диска мне у них нравится - такое же, как у VIVA Elite.

Имхо это самые нормальные noname амареи на нашем рынке. Я всю коллекцию (кроме импорта) в них переобул. Временно, конечно.
Помимо того что пластик тонкий, у них еще пленка легко царапается...но все равно они намного лучше всего того уродства что идет с нашими изданиями.

Только есть один момент - они ФИОЛЕТОВОГО цвета

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Есть и двухдисковые. В том же ларьке были, что и боксы для PS. По 10 рублей за штуку.

А какое крепление у второго диска? Тоже "элитовское"?
2012/03/21 11:10:36
BOLiK
Да, крепление нормальное. Конструкция как у VIVA Elite. Сама пластмасса только очень тонкая и жёсткая. Вполне годятся для временной замены.
2012/03/24 18:50:56
Face
Сегодня заезжал на Савёловский и прикупил еще коробочек прозрачных как на дисках для PS3.
На коробке наклейка(см ниже) так что мне кажется эти коробки у нас стали появляться после того как Сони открыли в Роиссе завод(ИМХО). Так что похоже это оф поставки Сони.

Ну  и ради интереса поменял коробку на нашенском издании Иван Васильевич. На мой взгляд вроде неплохо получилось.
2012/03/24 19:11:05
AVIS
ORIGINAL: Face
Сани открыли в Роиссе завод

Это что за хрень написана? Какие ещё сани?
2012/03/24 19:15:00
Face
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: Face
Сани открыли в Роиссе завод

Это что за хрень написана? Какие ещё сани?

Те самые на которых катаются. А так просто опечатка была.
2012/03/24 23:16:02
GODO
Face, вы покупали в тех же ларьках про которые говорили форумчане? Или же нашли новую точку?
2012/03/24 23:21:23
Face
ORIGINAL: GODO

Face, вы покупали в тех же ларьках про которые говорили форумчане? Или же нашли новую точку?

Я изначально покупал в другой палатке. В рядах не новых а старых. Номер палатки не помню но по правую руку примерно в середине. Там они по 7 рублей.
2012/03/25 17:35:05
George Bush

ORIGINAL: GODO

George Bush, будь добр, сделай подробные фотки черных амареев. Я тоже после последней протирки пыли с полок задался целью заменить все убогие русские амареи (буржуйскими доволен).

Это обычные 12,5мм элиты, только черного цвета. Конструкция та же самая. Смысла их фоткать нет, поэтому я просто выложу фотки тех случаев когда они смотрятся намного лучше обычных голубых амареев. С небольшими комментариями.

Этому фильму черный амарей подходит, т.к. сам фильм довольно мрачный

Тут получаем более гармоничный вид. Минимум мешанины цветов.

Снова более гармоничный вид, т.к. черный и красный - сочетающиеся друг с другом цвета.

Наиболее яркие примеры (просьба не ржать).
Тут голубой амарей - это просто чужеродный элемент. А с черным - обложка и амарей это единое целое.

Вот такие вот дела...
Как я уже говорил, они не ко всем обложкам подходят. Например, белые, светлые обложки в них смотрятся нелепо.
Если есть желание, но нет возможности - можно поэкспериментировать с обложками и амареями на ДВД. Я с них начинал.
2012/03/31 07:09:50
evilmeat
Впервые столкнулся с двумя дисками на длинном шпинделе на примере Елки + Елки 2.
Должен заметить, что хотя диски не пострадали, я определенно против такого ужаса.
К тому же, сам амарей совершенно ужасного качества.
Черт возьми, ведь пакуют многие наши в Scanavo, почему же не все?!
2012/03/31 20:34:53
Anatoly-
ведь пакуют многие наши в Scanavo

Вернее сказать паковали. По-моему, сейчас уже этого никто не делает, а то, что попадается в Scanavo - залежавшиеся остатки.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account