2012/03/31 23:38:18
evilmeat
Хочется верить, что пакуют еще.
Как пример - недавно купленные паки документалок от Союза
Сами паки вроде как относительно свежие, раньше Союз их продавал каждый в своем слипе.
2012/04/05 21:26:04
BOLiK
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Заехал сегодня на савёлу уже ближе к вечеру. Усилиями AVIS, амареев от Сони в наличии уже не было. Продавец сказала, что привезут, возможно, во вторник. Оставался только один, витринный, экземпляр.

Синий корпус, правое крыло. Если заходить и смотреть со стороны Сущёвского вала. В самом конце зала. Предпоследний ларёк (последний был закрыт).

Амареи опять замечены в продаже.
2012/04/11 00:35:09
Гадкий Я
Приветствую.
если есть у кого нибудь возможность,помогите приобрести эти амареи,территориально нахожусь в Архангельской обл.

Заехал сегодня на савёлу уже ближе к вечеру. Усилиями AVIS, амареев от Сони в наличии уже не было. Продавец сказала, что привезут, возможно, во вторник. Оставался только один, витринный, экземпляр.

Синий корпус, правое крыло. Если заходить и смотреть со стороны Сущёвского вала. В самом конце зала. Предпоследний ларёк (последний был закрыт).

2012/04/27 00:49:02
IanCurtis
А существует в продаже BD Бокс на 3 диска? Интересует розница, а то один опт попадается
2012/04/27 10:20:58
GarfieldZK

Это там где только от 10 штук продают?
2012/04/27 11:33:30
AVIS
ORIGINAL: GarfieldZK
Это там где только от 10 штук продают?

Нет, не там (хотя там вроде вчера тоже были). Это в самом конце другого ряда. Не имеет смысла задавать вопрос через 20 дней после сообщения. Все меняется за день-два. Надо быстро ехать и обходить все три точки (может их и больше, я не знаю).
2012/05/05 07:55:58
Wano_87
Такой вопрос возник: где можно заказать нормальные синие амареи на замену китайскому шлаку, чтобы могли прислать наложкой?
2012/05/18 19:17:28
BOLiK
Заказал сегодня на http://stores.casetopia.com/ упаковку из 25-и одинарных Viva Elite. Выбрал стандартную доставку. Деньги заблокировали сразу же за весь заказ. Доставку объявили в 30.44$. За весь заказ соответственно 43.69$. Дорого конечно, но за такие качественные амареи вполне сносная цена, по 54 рубля за штуку. С ebay выходит дороже. Есть вопрос к тем, кто оттуда уже заказывал. Как быстро они отправляют и как долго идёт посылка? Трекинг номер дают? И ещё, кто-нибудь пробывал заказывать оттуда Fedex-ом? Он у них выходит дешевле чем экспресс и приорити, которые ну очень дороги.
_________________________________________________________________________________________________________

UPD: Ну вот, два вопроса снимаются. В 18:20 заказал, в а 19:05 уже отправили. Номер для отслеживания дают. Правда на сайте usps.com о нём пока ничего не известно.
2012/05/18 20:20:46
inoutx061275
А что это за амареи? Есть у меня парочка Элит, дырявые. Эти такие же?
2012/05/18 20:21:11
Andreef
Пару раз заказывал оттуда, оба раза стандартом. Высылали на следующий день, трек-номера не давали. Посылки дошли за три-четыре недели.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account