• Журнал
  • Обложка мартовского (номер 132) выпуска "Всё кино. Total DVD"! (p.4)
2012/02/12 21:15:13
grilzbear
Вывод, что скорее всего всем журналам проплатили рекламу. Наверное Тотал не по своей воли сделал обложку с этим фильмом.
2012/02/13 00:16:30
kokoh
Ну что вы хотите, ведь "хозяин" у всех журналов один.
2012/02/13 13:48:16
regiment

ORIGINAL: grilzbear

Вывод, что скорее всего всем журналам проплатили рекламу. Наверное Тотал не по своей воли сделал обложку с этим фильмом.

Даже если и проплатили. и что?
Вы откажитесь от денег если Вам предложат? Не надо говорить про репутацию, она не пострадает. Содержание будет интересней обложки
2012/02/18 01:16:42
Достославный
Писсимистично наверное, но "Все кино" это как-то лживо, ведь не всё кино, верно?
2012/02/18 02:20:21
Главный редактор
Исходя из такой логики, все названия лгут. Журнал Hello! не здоровается по-английски, газета "Вечерняя Москва" рассказывает не о московских вечерах, а в программе "Поле чудес" вообще ни полями, ни волшебством не пахнет.
2012/02/21 15:10:11
metalhammer
С Достатславом категорически не согласен(Все кино-отличное название). Но дело не в этом.Жду с нетерпением в мартовском номере статью о Микки Рурке,спасибо
А вот август 8,на мой взгляд мало кому придется по душе.Это мое личное мнение.
2012/02/28 22:12:34
brando
Прочитал 20-ку самых лучших BD-изданий за 2011 год в мартовском номере.
Возникло несколько вопросов.
Почему вошёл BD с фильмом "Гарри Поттер и Дары смерти.Часть1", но не вошла 2 часть этого фильма? Издан, на мой взгляд, не хуже.
К тому же и 1 часть и 2 часть имели в конце года 3-х дисковые издания в импортных амареях(а это в оценке издания тоже надо учитывать мне кажется, но неважно), да к тому же ещё с 3D-версиями данных фильмов "на борту". Однако же речь в журнале о 2-х дисковой версии издания. Непонятно[sm=ai.gif].
Можно по разному относиться к изданию с 11 BD с фильмами о Гарри Поттере(со значками), но его вообще нет в 20-ке!!! При том, что среди DVD-изданий лучшим названо 16-ти дисковое издание саги о Гарри Поттере.
"Таксист"(с гигантским количеством бонусов) не попал в 20-ку. Согласен картинка посредственная у него, так и фильму 35 лет, а у издания "Страшилы" 5 место в хит-параде, хотя картинка у него тоже не ахти(а фильм значительно новее(1996 год)).
"Люди Х:Первый класс" - замечательное издание с большим количеством бонусов, где и картинка и звук великолепные, однако тоже нет его в хит-параде, но есть "Восстание планеты обезьян" ничем не лучше его издание(и стоит в верхней десятке).
Где великолепнейшие издания(и в плане реставрации и в плане бонусов) "Вестсайдской истории", "Моста через реку Квай"??

2012/02/28 23:26:20
Главный редактор
Здесь чистая математика. Посмотрите сами оценки и увидите. А кое-что (трехдисковых Гарри Поттеров, например) мы не видели, так что и говорить не о чем. Тем более что от двухдисковых они отличаются только 3D-версией, я так понял? А стоят заметно дороже.
2012/02/29 00:08:44
драгон
ORIGINAL: Главный редактор

Тем более что от двухдисковых они отличаются только 3D-версией, я так понял? А стоят заметно дороже.

Да, но и стоят они одинаково, плюс качество амарея в разы лучше.
2012/02/29 00:16:23
Главный редактор

ORIGINAL: драгон

ORIGINAL: Главный редактор

Тем более что от двухдисковых они отличаются только 3D-версией, я так понял? А стоят заметно дороже.

Да, но и стоят они одинаково, плюс качество амарея в разы лучше.

Не знаю, на Озоне 3D-шный на 250 рублей дороже. За эти 250 рублей можно много хороших амареев купить. :)
Но, опять же, мы 3D-шные не видели, так что и сказать ничего не можем.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account