• Журнал
  • Мартовский номер #3 (132) (p.3)
2012/03/18 14:00:28
Главный редактор

ORIGINAL: Gloomanist
Топ 20: в Торе почему-то картинка звездных войн во вклейкее "Обзор в тотал ДВД"

Уже несколько раз указали. У нас даже в апрельском номере письмо по этому поводу. :)
2012/03/18 16:46:52
Gloomanist
ORIGINAL: Главный редактор
Уже несколько раз указали. У нас даже в апрельском номере письмо по этому поводу. :)

Совсем уже перестали писать интересные письма??
2012/03/20 22:52:35
Космичъ
За Рурка спасибо конечно!

Что-то второй номер подряд не особо восхищают статьи Евгении Смурыгиной. Впрочем, о Микки показалась более содержательной, чем о Кейдже, но... Где-то в середине статьи у Рурка умирает брат, о котором в начале рассказа ни сном ни духом, кроме мамы и папы. Может у него ещё есть братья-сёстры? Почему не просветили? Интересно же.

В общем рубрика от Вашего, Борис, авторства была более обстоятельной, в плане биографий актёров.

п.с. А "Звёздное киноманство" - в топку! Такие вопросы можно задать любому встречному и мне без разницы будет - актёр он или профессор. Ни о чём, короче, тема.
2012/03/20 23:38:50
JARN
В общем рубрика от Вашего, Борис, авторства была более обстоятельной, в плане биографий актёров.

Биографии обычно писал Фолин. Главред только составляет фильмографию.
2012/03/20 23:55:54
Космичъ
ORIGINAL: JARN
Биографии обычно писал Фолин. Главред только составляет фильмографию.

О, ну тем более - вдвойне жаль. Надеюсь новый автор натаскается за несколько номеров, а то журнал ещё быстрее будет 'уходить' на антресоль.
2012/03/21 10:08:18
Киноман
А чем редакция (издатель) руководствуется, когда выбирает материал для печати? Одни номера глянцевые, другие - матовые (по мне так намного лучше глянца).
2012/03/28 16:32:36
Синемафил
Несколько мыслей после прочтения мартовского номера.

Понравилось:
1. Намёк главреда о том, что готовится к запуску рубрика о режиссёрах. Жду эту рубрику больше всего, если выйдет будет здорово!
2. Интервью звёзд международного масштаба (Стентон, Дефо + грядущее Кэмерона). Это действительно шаг в правильном направлении. Информация из первых уст о готовящихся проектах всегда интересна и актуальна.
3. Продолжает очень радовать выбор звёзд месяца. С тех пор, как начал покупать журнал (январь 2011), практически все персоны были интересны и попадали под категорию "заслуженных звёзд", а не какие-нибудь Ченнинги Татумы, Кристены Стюарты, Крисы Эвансы и другие Паттинсоны.
4. Где они сейчас. После появления в этой рубрике героев Чужих, так горячо любимых мною, окончательно стал относиться к ней положительно.
5. Отсутствие рубрики "Как сделать лучше" или "Наш ответ Голливуду". Наконец-то её нет. Надеюсь, больше не появится.

Разочаровало:
1. Материалы про Август.Восьмого. Абсолютно неинтересно, даже не стал читать, хотя обычно так не делаю и даже в материалах к фильмам, которые неинтересны, можно узнать что-то интересное, но вот эти интервью вообще никак не заинтересовали. Просто зря восемь полос журнала заняли.
2. Рубрика Звёздное киноманство. Абсолютно не понравилась. Даже название раздражает, попсовое, претенциозное и не соответствует наполнению. Присоединяюсь к недовольным ей. Неинтересен ни формат, ни герои рубрики, интервью Матвеева было совсем неувлекательно, а Сарика вообще читать не собираюсь, мало того, что он тот ещё звезда, так ещё Андреасян и киноманство - вещи абсолютно из разных вселенных.
3. Топ Total Awards. Так как я отношусь к читателям, которых интересуют фильмы, и не интересуют технические данные носителей, то и такой топ не для меня. Тем более, что ничего нового он не сообщает, думаю, те, кто следит за инфой о тех.данных и так знают что к чему.

Ещё у меня вопрос к редакции: в каком формате планируется рубрика о сериалах? И когда приблизительно её можно ждать?
2012/03/28 16:34:50
Главный редактор

ORIGINAL: Синемафил
Ещё у меня вопрос к редакции: в каком формате планируется рубрика о сериалах? И когда приблизительно её можно ждать?

Она не в приоритете, думаю, в первых месяцах осени.
2012/03/28 18:53:25
Синемафил
Спасибо за ответ.
А режиссёрская рубрика появится раньше? Формат как у Звезды месяца?
2012/03/28 20:23:30
Главный редактор
Надеемся, что раньше. С форматом до сих пор вопрос. :(
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account