Несколько мыслей после прочтения мартовского номера.
Понравилось:
1. Намёк главреда о том, что готовится к запуску рубрика о режиссёрах. Жду эту рубрику больше всего, если выйдет будет здорово!
2. Интервью звёзд международного масштаба (Стентон, Дефо + грядущее Кэмерона). Это действительно шаг в правильном направлении. Информация из первых уст о готовящихся проектах всегда интересна и актуальна.
3. Продолжает очень радовать выбор звёзд месяца. С тех пор, как начал покупать журнал (январь 2011), практически все персоны были интересны и попадали под категорию "заслуженных звёзд", а не какие-нибудь Ченнинги Татумы, Кристены Стюарты, Крисы Эвансы и другие Паттинсоны.
4. Где они сейчас. После появления в этой рубрике героев Чужих, так горячо любимых мною, окончательно стал относиться к ней положительно.
5. Отсутствие рубрики "Как сделать лучше" или "Наш ответ Голливуду". Наконец-то её нет. Надеюсь, больше не появится.
Разочаровало:
1. Материалы про Август.Восьмого. Абсолютно неинтересно, даже не стал читать, хотя обычно так не делаю и даже в материалах к фильмам, которые неинтересны, можно узнать что-то интересное, но вот эти интервью вообще никак не заинтересовали. Просто зря восемь полос журнала заняли.
2. Рубрика Звёздное киноманство. Абсолютно не понравилась. Даже название раздражает, попсовое, претенциозное и не соответствует наполнению. Присоединяюсь к недовольным ей. Неинтересен ни формат, ни герои рубрики, интервью Матвеева было совсем неувлекательно, а Сарика вообще читать не собираюсь, мало того, что он тот ещё звезда, так ещё Андреасян и киноманство - вещи абсолютно из разных вселенных.
3. Топ Total Awards. Так как я отношусь к читателям, которых интересуют фильмы, и не интересуют технические данные носителей, то и такой топ не для меня. Тем более, что ничего нового он не сообщает, думаю, те, кто следит за инфой о тех.данных и так знают что к чему.
Ещё у меня вопрос к редакции: в каком формате планируется рубрика о сериалах? И когда приблизительно её можно ждать?